Про касперского :d
И так, сегодня произошла интересная история с участием Softkey и Лаб.Касперского.
Решили значит купить KIS 2010 для дела.
Обещали там еще ключ для мобильной версии как подарок.
Заказали, не прошло и 10 минут как на почту пришло аж 7 писем с инфой.
Первым делом попытались активировать мобильную версию.
Но присланный ключ не подошел.
Позвонили в лаб.касперского, и там сказали, что для мобильной версии нужен отдельный ключ.
Которого нам естественно НЕ прислали.
И послали звонить в Софткей.
В письмах был указан телефон:
Хотели выяснить что за байда, звоним им...
...а там в ответ: " Офис работает до 19 часов. До свидания. "
Попытался я активировать KIS2010 полученным ключом - а фиг, не валидный типа.
Ну и все. 1600руб в фонд касперского ушло как нехер делать.
В целом я не доволен работой софткея...
Ключ для мобайла не прислали, работают до 19 и при этом пишут что круглосуточно.
Да и касперский тоже кадр, хоть и антивирусное решение у них хорошее.
Эх, Россия, матушка...
p.s Ключ для КИСа все-таки сработал спустя нескольких десятков попыток.
Мобайл будем выбивать завтра.
Теперь буду пользоваться только варезом, ни копейки не получат больше.
— Ålderdom - ingen glädje..
хех, штука конечно забавная, но мне бы было обидно, по этой причине я пользуюсь проверенным способом, у меня провайдер уже давно запустил сервис в котором можно купить лицензию на продукцию 4 разработчиков др.веб, нод, каспер, панда. пользуюсь KIS вполне устраивает, тоже купил 2010 все прошло норм
вот например:
Цена: 1600 руб.
все пашет, но для большей безопасности 2009-ым пользовался с помесячной оплатой (иногда двух месячной)
Цена: 150 руб.
+ к тому провайдер с этим сервисом стал единственным
все качественно и быстро, ни разу не было проблем=)
а всякие софткеи аллсофты (личное мнение) - хрень =)
Варез рулит, еще с пиратством вздумали бороться) Смысл покупать то, что даже продать и предоставить не могут рядовому юзверу?
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Варез рулит, еще с пиратством вздумали бороться) Смысл покупать то, что даже продать и предоставить не могут рядовому юзверу?
ну вроде бы 150р в месяц не такая уж и большая сумма, но зато под защитой и официально, ...., по-русски =)
и вообще разбаньте моего пользователя, я ничего (никаких фоток) из самого верхнего раздела форума (который не все видят) никому не давал и не рассказывал
Не нашет антивируса мне кажется лучше не экономить 1к в год так как касперский 2010 мое имхо кажется удачный продукт!!!!
Аваст лично меня подводил не один раз , и на других компах у других тоже . Ненавижу его за ето . Касперский хоть и тормоз компа , но увы не подводил еще . А насчет ключей , никогда в жизни не купил ниодного , ни на сервера ни на компы , и ни когда не куплю . Плевать мне на всякие лицензии . Вот сижу и пытаюсь вспомнить а купил ли я вообще что нибудь )))Хммм , видимо никогда и ничего , ну дай бог и не прийдеться .
Каспер сам по себе ниче но из за лагов и пожирания ресурса компа раздражает ну и личный пример стоял кис 8 с последними обновлениями и какимто раком солисту а, пропустил.
SuperFly: Аваст лично меня подводил не один раз , и на других компах у других тоже . Ненавижу его за ето . Касперский хоть и тормоз компа , но увы не подводил еще . А насчет ключей , никогда в жизни не купил ниодного , ни на сервера ни на компы , и ни когда не куплю . Плевать мне на всякие лицензии . Вот сижу и пытаюсь вспомнить а купил ли я вообще что нибудь )))Хммм , видимо никогда и ничего , ну дай бог и не прийдеться .
конкретика будет?
у меня год стоит аваст, никаких проблем нет и не было.
а к слову, если правильно закриптовать файл, то его никакой антивирь не поймает.
Базы вирусов и троянов все равно общие у всех производителей.
если нет разницы в защите - то зачем тратить бабки и ресурсы системы на неповоротливый продукт?
axelll: конкретика будет?
у меня год стоит аваст, никаких проблем нет и не было.
а к слову, если правильно закриптовать файл, то его никакой антивирь не поймает.
Базы вирусов и троянов все равно общие у всех производителей.
если нет разницы в защите - то зачем тратить бабки и ресурсы системы на неповоротливый продукт?
Поддержу СуперФлая, аваст - шлак, подводил множество раз... хуже него наверное только симантек и панда... кис хоть и параноик, но чистит намного лучше других... а ресурсы сволочь жрет ток во время проверки и обновлении, но ничто не мешает проврки и обновления запускать, кода комп не нужен...
))) Панда это мишка , вот пусть и мишкой будет . Короче на вкус и цвет каждому свое .
Linux debian & clamav (: И никокийэ касперсГие вам не понадобятся.
А для форточников - AVG.
про касперского=)
мб баян но...
_http://www.youtube.com/watch?v=_hOmQy4H6CM&feature=player_embedded#t=20
Этот ванючий AVG у мну на компе без предупреждения vpf удалял, я заепалсо его заново качать ![]()

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)