Верите ли вы в тайные сообщества?
провожу психологическое исследование.
Верите ли вы в существование некого элитного, тайного общества.
которое правит и руководит всем миром?
Если да, отпишите откуда вы узнали о тайном обществе.
например:
Отец сказал или родственники.
увидел документальный фильм.
прочитал в интернете.
желательно приводить свои доводы за и против тайных обществ.
Благодарю.
axelll: Если да, отпишите откуда вы узнали о тайном обществе.
эмм... просто интуиция подсказала ^_^
— RelaxSoft
sahas: эмм... просто интуиция подсказала ^_^
Виктор Логинов: И вам осталось угадать кто, есть правитель всея Руси и ,кто, есть агент тайного общества!

Бог: Даже не знаю
Власть у того, у кого деньги.
Чем больше денег - тем больше власти.
Некоторые из тех, что с большим капиталом, могут дружить, т.е. власть их плюсуется.
Но нет никакого общество, которое правило бы всем миром, хотя есть много, от которых мир зависит.
— Devil's Little Brother
rusman: Власть у того, у кого деньги.
Чем больше денег - тем больше власти.
например если я придя во власть 1917 году неуспел напечятать до фига купюр с головой Ленина то типа у меня мало власти
а если успел то уже много
или же если я заменил старые купюры с головой ленина на новые с той же головой ленина курсом 10:1 то у меня уменшилась власть в 10 раз или как вас понять товаришь?
власть у того у кого власть выпускать деньги и законы
smeli: например если я придя во власть 1917 году неуспел напечятать до фига купюр с головой Ленина то типа у меня мало власти
а если успел то уже много
или же если я заменил старые купюры с головой ленина на новые с той же головой ленина курсом 10:1 то у меня уменшилась власть в 10 раз или как вас понять товаришь?
власть у того у кого власть выпускать деньги и законы
Ленин деньги у немцев брал на революцию хД порочный круг хД
Вообщем расскажу вам правду. Это мы с друзьями по приколу создали тайное сообщество, но оно выросло в нечто большее и теперь мы правим не только миром, но и вселеной ![]()
Шмеле крабе онотоле чаке Смелые негра они все повелевают этим жалким миром!!!
...icq_18___666--___22
— 111
SPaRTAнец: Вообщем расскажу вам правду. Это мы с друзьями по приколу создали тайное сообщество, но оно выросло в нечто большее и теперь мы правим не только миром, но и вселеной
У дестуса сообщество всяко круче твоего... :D
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
SPaRTAнец: Вообщем расскажу вам правду. Это мы с друзьями по приколу создали тайное сообщество, но оно выросло в нечто большее и теперь мы правим не только миром, но и вселеной
искренне верю, что власть в данный момент принадлежит корпорациям и именно из-за этих гадов, мы страдаем уже не один десяток лет, тармозимся в развитии новых технологий, умы замбируются пипец)) живем во времена хреновые!
Да есть такое, но у каждого госудаства своя система контроля над людьми своего государства, к которому обычный сметрый не имеет доступа!
Да верю, просматривал документальный фильм под названием "Дух Времени" Фильм запрещён во всех кинотеатрах мира. Советую посмотреть.
Joozy: Да верю, просматривал документальный фильм под названием "Дух Времени" Фильм запрещён во всех кинотеатрах мира. Советую посмотреть.
почему ты решил, что в фильме описана правда?
На самом деле рекомендую посмотреть фильм про всемирную банковскую систему, не помню как называется. Это очевидно, что миром правят деньги, а если быть точным даже не деньги, а средства и власть, а все это и называется деньги.
Даже сейчас чтобы стать допустим депутатом, что нужно? Деньги-связи(покупаются)-образование(покупается)-немного мозгов(покупаются через связи) ---- вуаля вы уже депутат избранник вашу мать народа)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: На самом деле рекомендую посмотреть фильм про всемирную банковскую систему, не помню как называется. Это очевидно, что миром правят деньги, а если быть точным даже не деньги, а средства и власть, а все это и называется деньги.
Даже сейчас чтобы стать допустим депутатом, что нужно? Деньги-связи(покупаются)-образование(покупается)-немного мозгов(покупаются через связи) ---- вуаля вы уже депутат избранник вашу мать народа)
Согласен, денги всо решают "Продажных" много