История рипнутых дизайнов.
10 ответов249 просмотровСейчас просматривают: 1
· 03.10.2009, 00:10
Одним прекрасным вечером, одним прекрасным днем а именно в октябре прошлого года, мной был сделан дизайн для л2руссофф.нет ))) да да тот самый.
По сей день просто вижу как нагло его рипуют сотни раз с рипов и перепродают.
Раскрывающийся текст

А чуть позже появился такой дизайн, который тоже до сих пор ходит по УГ серверам.
Раскрывающийся текст

Третий вариант так никто и не рипал и хорошо, но это уже история кагнаоффе.нет
Раскрывающийся текст

Может кому пригодится еще полностью отрисованный логотип Грации Финал, сделанный лично мной!
Интересно авторов дизайнов, как вашу работу поганили и где вы еще ее видели?
Желающим могу продать исходники по 10 вмз любой.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
0
· 03.10.2009, 00:20
Слово рип уже говорит о многом, не один уважающий себя админ не будет ставить себе рип.
Поэтому ваше добро даже за спасибо не надо, хотя я думаю тут найдутся люди которые по достоинству оценят все это.
0
· 03.10.2009, 00:37
mhost: Одним прекрасным вечером, одним прекрасным днем а именно в октябре прошлого года, мной был сделан дизайн для л2руссофф.нет ))) да да тот самый.
По сей день просто вижу как нагло его рипуют сотни раз с рипов и перепродают.Раскрывающийся текст
Каемся Blower сделал под ДЛЕ, я в это время делал под МВ.
Но продавать даже и в мыслях не было)))
Это гореБарыги торгуют, даже бесплатными сборками умудряются торговать)))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 03.10.2009, 03:56
mhost: Одним прекрасным вечером, одним прекрасным днем а именно в октябре прошлого года, мной был сделан дизайн для л2руссофф.нет ))) да да тот самый.
По сей день просто вижу как нагло его рипуют сотни раз с рипов и перепродают.Раскрывающийся текст
А чуть позже появился такой дизайн, который тоже до сих пор ходит по УГ серверам.Раскрывающийся текст
Третий вариант так никто и не рипал и хорошо, но это уже история кагнаоффе.нетРаскрывающийся текст
Может кому пригодится еще полностью отрисованный логотип Грации Финал, сделанный лично мной!
Интересно авторов дизайнов, как вашу работу поганили и где вы еще ее видели?
Желающим могу продать исходники по 10 вмз любой.
А потом весь онлайн перешел на rage.su - загнулся, открылся в апреле jails.su и в августе тоже загнулся xD
А дизайны ваши не поставит себе ни один уважающий себя человек. Разве что только админ домашнего сервера или человек без вкуса, как впрочем и человек без вкуса тот кто делал это убожество. Не обессудьте, сказал что есть
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить