Инвайт в Ботве
Привет народ. Решил отдохнуть от линяги на Ботве.
Предлагаю объединиться там и начат овнить местных
_http://g2.botva.ru/l.php?id=317374
Если даже не захотите играть, то хотя бы дайте золота перейдя по ссылке
Сервер ДеДва, ник mhost
Если будете регаться, то укажите в строке "друг" mhost ) спасибо. Пишите там.
Думаю хорошая альтернатива для тех кто сидит на работе и не знает чем себя занять. Травиан поднадоел.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: Привет народ. Решил отдохнуть от линяги на Ботве.
Предлагаю объединиться там и начат овнить местных
_http://g2.botva.ru/l.php?id=317374
Если даже не захотите играть, то хотя бы дайте золота перейдя по ссылке
Сервер ДеДва, ник mhost
Если будете регаться, то укажите в строке "друг" mhost ) спасибо. Пишите там.
Думаю хорошая альтернатива для тех кто сидит на работе и не знает чем себя занять. Травиан поднадоел.
ДаркОрбит тоже неплохая вещь)
Adams: Играл там с открытия, ботил там месяц, продал перса за 5к
Ботил в плане БОТил или играл?
Adams: руками играл примерно недельку, а дальше на бота ставил.
БотваАсистан?=) Тоже делал, кому нада у мя есть герой, там 33 капусты, животное смотрел умерло... Лвл не помню
— Заболел
Придется думать как упростить себе жизнь. Отработало тело 8 часов у меня.
Щас зарегаюсь укажу ник твой mhost ...
мне как раз делать нечего..сижу уже пятый стакан чая выпиваю...
LeoNius: Щас зарегаюсь укажу ник твой mhost ...
мне как раз делать нечего..сижу уже пятый стакан чая выпиваю...
Вот и отлично) ждем гостей. Организуем клан и будем че-нить думать. Параллельно жду открытие пятого сервера Травиан в среду.
LeoNius пытается нанести удар stepana4, но постоянно промахивается. (0)
stepana4 крякнул и упал. "Мертвый", подумал LeoNius. "Пронесло", подумал stepana4. (0)
LeoNius по ходу боя коварно завел stepana4 под яблоню и начал трясти её (яблоню). stepana4 не сразу понял, зачем трясут яблоню, пока не получил всю силу всемирного тяготения себе на макушку. (3)
stepana4 нападает на LeoNius. LeoNius получает удар в голову и падает на землю. (3)
LeoNius сделал пальцами "козу" и стал угрожающе надвигаться на stepana4. stepana4 заорал: "Помогите, хулиганы зрения лишают!", но было уже поздно. (3)
stepana4 прыгнул на LeoNius. LeoNius не ожидал прыжка и получает мощный удар! (5)
LeoNius, атакуя противника, наступил на шнурок, и stepana4, прикрывавший голову, неожиданно получил удар головой в живот. «Наверное, это был артефакт - "Шнурок Рэндома"», подумал stepana4, потирая ушибленное место. (2)
stepana4 притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде LeoNius! (3)
LeoNius в ярости кинулся на stepana4 и нанес сильнейший удар. (8)
stepana4 сильно толкнул LeoNius и проломил им трухлявый забор чьей-то фермы. stepana4, видя разъярённого фермера, молча показывает пальцем на LeoNius и тот заслужено получает лопатой по голове! (3)
LeoNius притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде stepana4! (1)
stepana4 пытается нанести удар LeoNius, но постоянно промахивается. (0
мой первый бой:=)
mhost: Вот и отлично) ждем гостей. Организуем клан и будем че-нить думать. Параллельно жду открытие пятого сервера Травиан в среду.
О, на свежем мясе можно будет поиграть=)
— Заболел
щас только разберусь...
уже голова идёт кругом...целый день бегал в р2онлайн разбирался теперь тут...
p.s ктонить играет в r2online ?
LeoNius готовится провести мощную атаку на tema1205. Но от сильного перенапряжения у него ничего, кроме посторонних звуков, не получается (0)
LeoNius пытается разрубить tema1205, но игра добрая, и разрубить тут никого нельзя. (0)
![]()
Если уж сильно нада есть программа - вставляешь список прокси и ссылку на станицу, он накручивает монеты. В начале помогло
— Заболел
заходите все! мне пока что нравится:) хотя я нечо еще не понял ,что для чего...500 монет это норм? ![]()
jura01 медленно взмахнул гривой, отвлекая внимание LeoNius. Блестящие и шелковистые волосы, вымытые правильным шампунем из веточек можжевельника, засверкали на солнце. LeoNius закрыл глаза и приготовился к худшему. (5)
На рекламу шампуня похоже=))