помогите решить проблемму
5 ответов93 просмотровСейчас просматривают: 1
· 08.10.2009, 15:44
Вобщем такая ерунда установил Stress двиг всё подключл к базе всё работает просто супер а регистрация нет ввожу всё пишет Ошибка базы данных! но зато иногда выскакивает такой логин уже есть када повторяеш точто было раньше тоесть я так понимаю к базе он конект имеет или как вобщем нерегица пишет Ошибка баззы данных как мне быть?
0
· 08.10.2009, 15:46
Проверь пароль мускула и конфиг,если нет то скачай модуль регистрации тут на форуме выкладывали и все будет n1ce
А что здесь писать О_о
0
· 08.10.2009, 16:14
den1ska: Вобщем такая ерунда установил Stress двиг всё подключл к базе всё работает просто супер а регистрация нет ввожу всё пишет Ошибка базы данных! но зато иногда выскакивает такой логин уже есть када повторяеш точто было раньше тоесть я так понимаю к базе он конект имеет или как вобщем нерегица пишет Ошибка баззы данных как мне быть?
скрипту регистрации наверное нужны в таблице акаунтс дополнительные поля где должны еще храниться е-маил .. и всякие секретные вопросы и ответы для восстановления пароля .. а у тебя они отсутствуют вот и не может создать
0
Тема закрыта для ответов