Ностальгия....
Я знаю, что глупо создавать такой опрос на базе, учитывая, что у базы всегда была репутация Нубо портала=) Как и у Mylineage.ru в свое время. И все же к теме...
Как давно вы занимаетесь Явами? Я щас рылся в старом почтовом ящике и нашел чудеса) А также вспомнил старые былые времена...
Дата: 28 Окт 2005 05:38:47 
Тогда я играл на Lineage2world.com 3 world server C1 Kain. Бегал и понтовался, что я увидел Орфена и Антараса)) Вы не представляете через, что мне пришлось пройти чтобы их увидеть=) Пришлось лезть в спаунлист и выдерать их координаты, а потом вставлять в chars к своему и перезагружать сервер... ДА! Тогда небыло навикатов и sql=) Тогда рулили руки
...icq_18___666--___22
— 111
ну я не старичок, начинал с с4 (даже кажется с с5). таких раритетов у мну нет =)
— You're an amateur

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ммм.=) первые хроны=) счас бы неотказался поиграть=) правда играл я на малоизвестном в России сервере http://games.alkar.net/game/lineage2/
чёрт! зачем ты скрины показал? я поиграть хочу!=)
— Ушёл на пенсию...
далее я узнал, что существует такой портал, как ragezone и побежал туда за С3 было это 9 ноября 2005 года=)
...icq_18___666--___22
— 111
Я на l2.wnet.ua начинал играть.Как токо появился там серв С1.Ну явой начел заниматься де то с С4. Ваще лолство.У мну у ШЕ там было на 55 лвле 150 Пвп.Без никакой набивки :) Ох были осад :)
— ^^

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
=) я явой начал заниматься с ц3=) ц2 невидел в глаза, клиент есть, нет сервера=)
эээх запустить бы сервак ц1, дык ни и-нета, ни машины под сервак нету=(
— Ушёл на пенсию...
Играл на нашем городском сервере еще со времен с1.
В то время серверами занимались только избранные, а не как щас каждый задрот. Так вот я был безумно рад когда поставил свой первый с3 сервер и бегал там.
P.S Сервер, на котором играл еще с с1 сейчас на камаель хрониках :)
Я начинал с ц2, начинал тут играть http://club-ix.net.ua/?link=l2main
Сколько времени прошло....
— Administrator
играл с с3, явой занимался с с4, и птсом с с4 хД мы быстро учимся хД
— la2club.com admin
играть я начел с ц2 на la2world.com x1 ) но играл я там недолго, мы играли с другом и он поошибке набрал в браузере не la2world.com а la2world.ru , и мы стали играть там на x3
потом там открыли тест пвп сервер и мы перешли туда
а потом как то появился у нас сервер ц3 , мучали мы его очень долго чтобы запустить..... все таки запустили
вот. ![]()
— Добрый ---|---
Играл с Ц1 с х1 рейтами, на малоизвестном провайдерском сервере la2.raid.ru. Да уж были в то время админы не подстать тому контингенту который в большенстве тут тусуется. Они сами дописывали 0.41-ую с ц1 до ц3 без синхронизации с Sf, а потом с ранних версий l2jserver c4 до full c4. И сказать под все хроники сервер тот был в десятки раз лучше тех явок что сейчас бывает ставят. И уж подавно лучше тех что в шаре лежат. Правда когда ц1 стоял, стабильным небыл, и когда мы всем сервером ходили на антараса - сервер частенько падал и антарас спаунился заново. ГМы потом коцали его
. И небыло тогда школьных серверов с динамическими ИП и разнообразными рейтами для ламеров. Небыло бы до сих пор и немало бы ещё осталось от атмосферы ла2...
Явой занимался с ц1 до ц4. Свыше играбельных хроник не видел покачто.
Эх а ведь тогда даже мануалов небыло, ууу сколько бился я запуская ц1, и столькоже запуская ц3:) А вот Ц2 както действительно прошло стороной.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну я руками все делал) Даже спаун мобов в городах делал)) И вообще много мелочей для клана серв делал) Потом С3 увидел(мега кривая сборка) у меня глаза с орбит чуть не выпали... SQLбд+НАВИКАТ ЭЭЭ да это же ЧУДО! =)
...icq_18___666--___22
— 111
Слезу пустил по своему родному когда-то серверу х1 еще времен с1 (онлайн около 1.5к человек).
Сейчас там уже 30 человек макс играет, а погубил ведь сервер злобный донат :)
По мне там более-менее адекватные люди играли, не то что на нынешних фришках с 30 онлайном одни (да простит меня модер) падонки)))
Дааа, донат это то ещё зло. А в современных представлениях - неотъемлимая часть сервера, даже более того причина подъёма сервера
Но я бы сказал что донат ещё пол беды, хуже промежуточные рейты. Когда были х1 и тут играли люди всех "классов" вместе. Было интересно. Недавно поиграть зашел на х1, и что я вижу, о Господи, 600 человек которые бегают и качаются, нии строчки в чате. На предложения пвп только один ответ: "хочешь пвп иди на пвп сервак, здесь люди играют чтобы качаться". Ну ей-ей я не заметил разницу между игрой по локалхосту и на этом сервере, а кстати, остальные, которые я тестил, ничем не отличались в точности. Хотя что я вам говорю, вы всё и сами знаете, кто заходит в эту темку.
Ну а что на пвп серверах? Потратил час - вкачал макс лвл, еще час все сабы. Ну напвпхался пару дней, а что дальше? Вот люди играют и говорят: "ла2 прошёл" и надоело мне.
Что на промежуточных рейтах? Нубы, в большенстве. Ну вкачаю я макс лвл за 2 недели. А дальше тоже что и на пвп.
А какой азарт был в те времена, как приходилось от пк бегать и потом сутками качаться чтоб им отомстить ^_^. Азарт был в пвп не на аренах за драгоценные %. А сколько друзей и врагов наживалось за ту долгую жизнь, вобщем это был мир, а сейчас я не знаю что это...
Вывод: Самое большое зло для ла2 сделала l2jserver
Единственный выход который я вижу - это сервер для знакомых по локалке, но это далеко нето, пожалуй очень далеко.
Timeo Danaos et dona ferentes
lineageii.ru - первый сервер 2005 год С3, la2.sz.ru первый пвп сервер, Сборка от виталия v1.0 первый ява сервер, ucoz первый хостинг, PhpMyAdmin первый путеводитель по мускулу, DiskW тоже зло, вообшем все было круто!
Кстати раньше хроники быстрее выпускались. Вспомним Prelude которая появилась на экранах наших мониторов в середине 2004 года(Боже мой прошло 4 года, какой я старый=) ) далее С1, в 2005 вышло аж 3 хроники. Не совру, C3 на меня произвела неигладимое ощущение =) Считаю С3 и Interlude лучшими хрониками в Lineage2. Остальные идут, как промежуточные. Даже прибавление расы Kamael не принесло Kamael такой известности, как в свое время полное изменение интерфейса в с3=)
...icq_18___666--___22
— 111
Eternal: Играл с Ц1 с х1 рейтами, на малоизвестном провайдерском сервере la2.raid.ru. Да уж были в то время админы не подстать тому контингенту который в большенстве тут тусуется. Они сами дописывали 0.41-ую с ц1 до ц3 без синхронизации с Sf, а потом с ранних версий l2jserver c4 до full c4. И сказать под все хроники сервер тот был в десятки раз лучше тех явок что сейчас бывает ставят. И уж подавно лучше тех что в шаре лежат. Правда когда ц1 стоял, стабильным небыл, и когда мы всем сервером ходили на антараса - сервер частенько падал и антарас спаунился заново. ГМы потом коцали его. И небыло тогда школьных серверов с динамическими ИП и разнообразными рейтами для ламеров. Небыло бы до сих пор и немало бы ещё осталось от атмосферы ла2...
Явой занимался с ц1 до ц4. Свыше играбельных хроник не видел покачто.
Эх а ведь тогда даже мануалов небыло, ууу сколько бился я запуская ц1, и столькоже запуская ц3:) А вот Ц2 както действительно прошло стороной.
Незнаю как с1 но с с3 там птс стоял la2.raid.ru