Сложный выбор, сделай его!
отвечаем.
Сразу момент уточню, если ничего не сделать, то умрут 10 любимых людей, а 1000 останутся жить.
катастрофу нельзя предотвратить.
Т.к. нету варианта "Лутче убейте меня, а эти 1010 человек останутся в живых" нету, выбрал более похожий - "я долпанутая мартышко, олололо" ![]()
— Заболел
Dan7e: а че будет если сам застрелишся??
привожу 1 свое сообщение:
есть видео на похожую ситуацию, вконтакте отмечали. там у разводчика мостов есть выбор - либо спасти сына, провалившегося под мост и поезд со множеством людей разобьется об разведенный мост, либо он опустит мост и сына раздавит, а те люди даже ничего и не заподозрят.
в итоге он выбрал жизнь множества других людей взамен жизни самого близкого человека. и я с ним согласен.
в этой ситуации от 1000 человек больше зависит чем от 10 знакомых.
конечно в обоих ситуациях тебя будет мучить совесть: ты спас, например, 10 знакомых, а 1000 оставил на том свете... или наоборот, погубил близких, но спас толпу людей, а среди них есть представители подрастающего поколения, т.е. будущее.
Какое будущее... ты этот ролик если помниш там нарк какойто сидел кололся и тп...
Выбрал - я долпанутая мартышко, олололо xDDD
Убью и тех и тех, а потом сам застрелюсь) или
Возьму перемешаю 10ку с 1000, а потом спасу 1000... тогда и знакомых спасу и 1000 xDDD
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
сложный выбор, 1 к 100 очень много, конечно хочеться сохранить близких и родных людей, но количество через чур большое, кину монетку и всеровно что-бы не выпало всю жизнь буду себе это вспоминать..
до конца смотрел? этот нарк увидел орущего машиниста и понял, что в жизни нужно что-то менять.
в конце эта девушка уже совершенно здоровая, с маленьким ребёнком.
cosmo: есть видео на похожую ситуацию, вконтакте отмечали. там у разводчика мостов есть выбор - либо спасти сына, провалившегося под мост и поезд со множеством людей разобьется об разведенный мост, либо он опустит мост и сына раздавит, а те люди даже ничего и не заподозрят.
в итоге он выбрал жизнь множества других людей взамен жизни самого близкого человека. и я с ним согласен.
в этой ситуации от 1000 человек больше зависит чем от 10 знакомых.
конечно в обоих ситуациях тебя будет мучить совесть: ты спас, например, 10 знакомых, а 1000 оставил на том свете... или наоборот, погубил близких, но спас толпу людей, а среди них есть представители подрастающего поколения, т.е. будущее.
Обычно на месте такого человека робот..и у него взрывается голова :)
Stalkerok: Выбрал - я долпанутая мартышко, олололо xDDD
Убью и тех и тех, а потом сам застрелюсь) или
Возьму перемешаю 10ку с 1000, а потом спасу 1000... тогда и знакомых спасу и 1000 xDDD
правильно выбрал. ;)
я за 1000, 10 человек хоть и самых любимых не коем не сравнятся с 1000, так как у этой тысячи гораздо больше любимых людей чем у меня :)
— Дизайны на заказ 1236548
Спас бы 10 близких, я тех людей не знаю и они меня не знают, думаю они бы так же поступили.
Rediska: глупая тема.
это точно! ;)
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>