Aion
Народ может у каво нить 2 или болие ключика Aion немогли бы дать =) очень прошу поиграть ппц как хочется в Aion
пишите мне в личку пожалуста!
Недавно)))) Но серв уже не работоспособен)) Как всегда иннова нам обещала игру без лагов) Сейчас сервер стоит. Пинг 400 ( Загружен ) Так что норм поиграть пока не удастся. + я уже несколько недоработок нашел) НО прием багов ещё не работает)
— Парень с Химок :)
ага) Но не заходи щас)) Утонешь в лагах
21:25 Обнаружена пробелма с высокими пингами в игре. Наши технические специлисты совместно с инженерами компании NCsoft анализируют возможные причины возникновения этих пробелм, а так же пытаются их устранить.
21:30 Возможно причина возникновения проблем найдена - скорее всего это недостаточно количество игровых каналов. В течении 20 минут сервера в очередной раз будут перезагружены для увеличения игровых каналов до 7шт.
Блин, поиграть не дают)
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
WasleY: ага) Но не заходи щас)) Утонешь в лагах
21:25 Обнаружена пробелма с высокими пингами в игре. Наши технические специлисты совместно с инженерами компании NCsoft анализируют возможные причины возникновения этих пробелм, а так же пытаются их устранить.
21:30 Возможно причина возникновения проблем найдена - скорее всего это недостаточно количество игровых каналов. В течении 20 минут сервера в очередной раз будут перезагружены для увеличения игровых каналов до 7шт.
Как они быстро каналы меняют/добавляют. Якобы сразу нельзя было это сделать) Что за спецы там в иннове, на всем пытаются экономить xD
Да они вообще обещали что не будет так как с Ла2, что сервер ляжет
WasleY: Да они вообще обещали что не будет так как с Ла2, что сервер ляжет
Очередной эпик фейл
Eru: Побегал, посмотрел, нпц сервер у угновы упал в 4:28 xD
Я тоже заметил) Ни лута нет, экспы нет, НПС не работают, при смерти умираешь повторно-до бесконечности....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>