Windows 7
Добрый вечер ребята подскажыте пожалуйста как запустить l2 interlude клиент на windows 7
поддерживаю тему, та же проблемма, win 7 7600 x86, читал в инете что на x64 грузится :(
У меня Windows 7 x32 на домашней машине - работает ВСЕ на 5+
На VirtualBOX ставил x64 - запускал La2 клиенты Interlude И Gracia P2.
P.S. У меня стоит офф. образ Microsoft, проблема может быть в том, что у вас сборка кривая...
lsd: Добрый вечер ребята подскажыте пожалуйста как запустить l2 interlude клиент на windows 7
Ты хотя-бы ошибку написал, которая выскакивает при запуске, или охарактеризовал как у тебя не запускается клиент, в общем экстасэнсов здесь нет.
Vanni-Ya: У меня Windows 7 x32 на домашней машине - работает ВСЕ на 5+
На VirtualBOX ставил x64 - запускал La2 клиенты Interlude И Gracia P2.
P.S. У меня стоит офф. образ Microsoft, проблема может быть в том, что у вас сборка кривая...
Не мог бы ты выложить этот образ
Вот, качай от сюда, сейчас на торренте free-дни, так-что выкачаешь спокойно. _http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=160981
проблемма в том что вин7 не понимает гг, 2 вариант, либо искать новый гг либо убивать его :)
Та же палка только с другого конца: как запустить клиент с4 на виндовс семь?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS: Та же палка только с другого конца: как запустить клиент с4 на виндовс семь?
Щёлкнуть по l2.exe 2 раза в windows 7 нельзя что-ли?
qwerty111: Щёлкнуть по l2.exe 2 раза в windows 7 нельзя что-ли?
в вин7 также можно непостить вопрос на вопрос если незнаещь ответа
xameleon: проблемма в том что вин7 не понимает гг, 2 вариант, либо искать новый гг либо убивать его :)
щелкни правой кнопкой мыши на ярлык л2 и там есть запустить от имени администратора
smeli: в вин7 также можно непостить вопрос на вопрос если незнаещь ответа
А еще на вин 7 можно не вмешиватся в разговоры если тебя не просят :).
xameleon: проблемма в том что вин7 не понимает гг, 2 вариант, либо искать новый гг либо убивать его :)
Тебе дать скрин, как я запускаю руофф и играю на руоффе на Windows 7 x32\x64?
Повторяю - сносите ваши кривые в жопу сборки и ставьте офф. образы от Microsoft, самопал деревенский ни к чему хорошему не приводит!!!
Vanni-Ya: Тебе дать скрин, как я запускаю руофф и играю на руоффе на Windows 7 x32\x64?
Повторяю - сносите ваши кривые в жопу сборки и ставьте офф. образы от Microsoft, самопал деревенский ни к чему хорошему не приводит!!!
тебе дать скрин как л2 вылетает при запуске??