Дедик из германии
У кого на проектах с нормальным онлайном стоят сервера из германии, как с пингом до россии\снг? В какой компании заказывали? У кого стоит fastvps дедик, не лагает у юзеров, проблем не замеченно?
Знаю человека, держал на хороших серверах в Германии по 600-700 онлайна без пинга
— Заболел
DeadAdsl: Знаю человека, держал на хороших серверах в Германии по 600-700 онлайна без пинга
совсем совсем без пинга ? 100% потерь пакетов ?
Держу 2 сервера в германии, на лаги почти никто не жаловался, цены улыбают. _keyweb.ru
yArrr: совсем совсем без пинга ? 100% потерь пакетов ?
многие люди ошибочно думают, что пинг это синоним слова лаг :)
Нет, кейвеб не надо, уже на эти грабли один раз попал, нужно что-нибудь другое) Интересует fastvps...
Linefine: Нет, кейвеб не надо, уже на эти грабли один раз попал, нужно что-нибудь другое) Интересует fastvps...
действительно, что не так?
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
нитак там все) Для начала посмотрите оборудование, я конечно понимаю, что за такую цену не будут сильно стараться, но такого хлама на серверах я ниразу не видел. Потом техподдержка, хуже найти сложно. Ну и потом, может мне не повезло конечно, но раза 3 у меня сервера были недоступны из-за того, что что-то там у них упало на магистрали и тд и тп, даже слушать тошно было.
А вы думали вам за такие деньги сам бог сервера поставит?
Они тоже люди, и у них тоже бывают проблемы.
Хороший сервис - стоит хороших денег, а платя столько сколько они берут, жаловаться на не 100% аптайм глупо.
По теме: Держу на fastvps. 600 онлайна - пинг около 70 из России.
Брал машину в джастхост, пинг не выше 30, при этом взяв сервер в германии, разницы вообще не ощутил. Хотя на цифрах, 40-50 мс.
Рекомендую.
— Life is boring.
Немецкие дедики это хорошо, но поддержка у них откровенно говоря дерьмовая. Чего не скажешь например на джастхосте где помню мне на мобилу звонили спрашивали все ли норм у меня с дедиком) А там самому приходится звонить/их искать если наступил какой то пистец. А еще они редко предлагают Windows server, в основном линукс. Линукс конечно хорошо, но только не для нубов)
...icq_18___666--___22
— 111
Вобщем fastvps как я понял можно смело брать, проблем с лагами у людей не будет? На осатальное пока по боку)
Лишь повторюсь, что в случае аварии с вашим железом, вы еще должны будете доказать что там где-то косяк. Ждать реакции супорта очень и очень долго. КВМ около 2х часов. Ребута так же час или не больше. Цены низкие потому что конфигурация шлак. Если сервер для России и Украины в основном. То смысла брать в Германии нет. Большинство имеют гавнопровайдеров у которых пиринга толком даже нет, а вы хотите чтобы они еще в европу ходили. Заранее такой проект обречен на онлайн <500. Проверяли что на ПТС что на Яве. Результат всегда один. Я лично своим клиентам предлагаю только сервера которые размещаются на М9.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: Лишь повторюсь, что в случае аварии с вашим железом, вы еще должны будете доказать что там где-то косяк. Ждать реакции супорта очень и очень долго. КВМ около 2х часов. Ребута так же час или не больше. Цены низкие потому что конфигурация шлак. Если сервер для России и Украины в основном. То смысла брать в Германии нет. Большинство имеют гавнопровайдеров у которых пиринга толком даже нет, а вы хотите чтобы они еще в европу ходили. Заранее такой проект обречен на онлайн <500. Проверяли что на ПТС что на Яве. Результат всегда один. Я лично своим клиентам предлагаю только сервера которые размещаются на М9.
От Украины траф в Россию идет через Европу.
Meraklin: От Украины траф в Россию идет через Европу.
Уж лучше он пускай идет на М9, что есть точка обмена данными зарубежных провайдеров и где куча пиров, чем в Вирджинмедиа, на которой и размещаются дедики о которых идет речь.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: Уж лучше он пускай идет на М9, что есть точка обмена данными зарубежных провайдеров и где куча пиров, чем в Вирджинмедиа, на которой и размещаются дедики о которых идет речь.
Кому как. Знаю не один сервер, у которого ашина в германии и лагов нет, пинг нормальный, онлайн 600+