Лучшая сборка
Хотел спросить у пользователей la2base! На ваше мнение какая самая лутшая сборка L2jInterlude? из платных, и бесплатных!?
Спасибо за внемание!
сборки от этого портала (la2base) являются самыми лучшими (как платные так и бесплатные). На них сидят более 70% л2топа (примерно)
Бесплатную можно найти на сайте, платную - поройся в новостях форума или спроси у дестуса продают ли они еще.
З.Ы. тема такой баян ![]()
самая лутшея та которая сделана руками, как я взял исходы базы с доработал их и получилось и лутше базы и лутше скории
Я разговаривал с человеком у которого стоит сборка rt 1.4.2 Ничего особенного про нее он не сказал,но судя по описанию сборка наверное уже без бакгов т.к её апдейтили раза 4
А что здесь писать О_о
РТ 1.4.2т стоит $1000, её из нас никто в глаза не видел, не тестил. Соотв. мы ничего по ней сказать не можем.
Сборка базы конечно не идеал, в ней тоже придется произвести некоторые фиксы самому, но это самый лучший вариант.
З.Ы. нето нажал)
Ну если на тестовом сервер 1.6 к онлайна играет! Сборка чего то стоит! Хотя я хачю услишать ваше мнение, потому и создал тему!
АААаааААААааа программос в теме.
Сейчас будет поливать грязью все сборки и пиарить скорию)
Никогда не наблюдал такого у программоса , может вы чего путаете?
По-моему достаточно адекватный человек.
Самую лучшую сборку можно найти здесь.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
прям самой, самой лучшей сборки нет. однако, вы ее можете сделать сами, для этого и существуют опенсурс команды.
— Дизайны на заказ 1236548

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)