Кака Нужна машина
зависит от многих факторов. кор2дуо 2ггц и 4 гб озу должно хватить при самом худшем раскладе.
Стандартная машина типо Парше, не подойдет! Бери Паровоз!
Ну а если говорить про машину!
То без геодаты 2-3 гига в принципе норм будет, если она тупо для сервера будет. Но смысла ставить не вижу сервер без геодаты!
Но это лишь вершина айзберга! Смотря что тебя интерисует, какая сборка у тебя и тд. инет канал.
А в общем скажу по секрету! немного подучи русский язык)
"Кака Нужна машина, Кака Нужна машина"
Каку машину могу продать =) 256 оперы, монитор почти жк! Мышка с дерева, шариковая, шарик сделан с каштана =) Место клавиатуры специальный джостик от SEGA =)
Хороша чертовка,машина у тебя О__о
Core 2 Duo E6550,2-3ГБ ОЗУ,Операционку я бы посоветовал Ubuntu,Linux,FreeBSD Ну винчестер желательно выше чем 7200prm ну инет не меньше 10м.бит в секунду и тогда я думаю можешь потянуть челове 150-200 если все правильно настроено и распределено
А что здесь писать О_о
CPU: Core 2 Duo E7400 и выше
RAM: Без гео ~ 2Gb, с гео ~3Gb
HDD: SATA-II x 2 (На один ОС + Сервер, на второй MySQL + Geo) или SAS
Канал выше ~ 5 Мбит. На такой конфигурации при наличии качественного ядра онлайн 150 - 200 на осадах без проблем, оперативки конечно можно побольше.
Ой да негоните:
CPU: Core 2 Duo E5300 2.60GHz x2
RAM: 4Gb с гео, отлично грузит без провисаний и падений!
HDD: SATA-II (С:\Windows+Server+MySQL+AntiChitGuard+FireWall и всякая хня
Канал 3 Мбит
Онлайн: 130 без задержек, юзеры нежалуются, лагов 0!
PanaceASS: винчестер желательно выше чем 7200prm
абсолютно ни к чему крутой винчестер.
Gumas: Ой да негоните:
CPU: Core 2 Duo E5300 2.60GHz x2
RAM: 4Gb с гео, отлично грузит без провисаний и падений!
HDD: SATA-II (С:\Windows+Server+MySQL+AntiChitGuard+FireWall и всякая хня
Канал 3 Мбит
Онлайн: 130 без задержек, юзеры нежалуются, лагов 0!
Уважаемый, x86 платформа 4 гига не увидит. Да и сервер держать на виндовс извращенство (сугубо мое личное мнение)!
ReQuTaL: Уважаемый, x86 платформа 4 гига не увидит. Да и сервер держать на виндовс извращенство (сугубо мое личное мнение)!
а linux x86 увидит и 6, и 8 гигов. ПТС под линухом особо не погоняешь, а под java да, проще Linux взять. Но это-же страшное слово...
А аффтару машина скорее всего нужна именно такая, какую он написал в теме: "кака машина". Ну или еще пися машина.
— 6
Пентиум 4 или серелорон на базе этого 3 ГГц , 3 гб оперативки - это если ты не будешь на ней играть и естественно без гео,кто то писал,нету смысла ставить без гео,для начала вполне пойдет,жеский 7200 хватит.
Иннет: 10 мбит , пинг должен быть не плохой.
такие сервера на 90% провальные, надо смотреть на шаг вперед, сегодня у вас 5 онлайна завтра 1000, загнется ваш комп.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: такие сервера на 90% провальные, надо смотреть на шаг вперед, сегодня у вас 5 онлайна завтра 1000, загнется ваш комп.
ну а может он сервер в сети хочет держать, а там всего 300-400 юзеров во всей сети.
Так-что ему в полне хватит
я сомневаюсь, что у него такая большая сеть. У нас по Москве в сети home-ix и то народу меньше играет
— Дизайны на заказ 1236548
Amaing: А аффтару машина скорее всего нужна именно такая, какую он написал в теме: "кака машина". Ну или еще пися машина.
— Оо
agnitium: я сомневаюсь, что у него такая большая сеть. У нас по Москве в сети home-ix и то народу меньше играет
в Москве есть такие сети как Corbina,Акадо и т.д даже у нас в районной сети человек 800 есть
PS: Может ты под Москвой живешь? где не будь в Балашихе?
предложу как вариант СРака сервер, это аналог КАКА сервера, только добавлено 256 памяти и 10 Гб на диску + пять мощных фентилятаров с падстветкой и супер бесшумным шумоподавленным вентилятором.
Цена договорная. Потяен полюбому миллион онлайна.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: предложу как вариант СРака сервер, это аналог КАКА сервера, только добавлено 256 памяти и 10 Гб на диску + пять мощных фентилятаров с падстветкой и супер бесшумным шумоподавленным вентилятором.
Цена договорная. Потяен полюбому миллион онлайна.
ReQuTaL: Уважаемый, x86 платформа 4 гига не увидит. Да и сервер держать на виндовс извращенство (сугубо мое личное мнение)!
Обломись ключ /pae рулит.
— Спонсор
Amaing: а linux x86 увидит и 6, и 8 гигов. ПТС под линухом особо не погоняешь, а под java да, проще Linux взять. Но это-же страшное слово...
А аффтару машина скорее всего нужна именно такая, какую он написал в теме: "кака машина". Ну или еще пися машина.
Тупо бред. Линупс страшное слово для нубо админов, это не оскорбление, а довод. Да и речи тут про ПТС не идет.
ру-офф и евро-офф держат сервера на windows и все у них прекрасно работает особенно на евро-офф так что это не извращенство, а те кто так считает просто криворукие.
Если есть руки и мозг то на чем угодно держать сервак можно все зависит от вас.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)