За.ли нубы
Надо обрезать дыхание, а то одни тупые вопросы как это, как то, даже отвечать не хочется.Для них поиска не существует.
Есть много сторонних ресурсов(нубских) пусть там учатся, подучатся, пусть преходят
Надо, что-то делать товарищи!
Doomer: Надо обрезать дыхание, а то одни тупые вопросы как это, как то, даже отвечать не хочется.Для них поиска не существует.
Есть много сторонних ресурсов(нубских) пусть там учатся, подучатся, пусть преходят
конечно понятно что многих это достало.. Но все же ты подумай, для чего вообще этот сайт и этот форум.. Если бы не эти тупые вопросы то база врядли бы пользовалась популярностью..
Но как всегда это лишь имхо:)
Amneziya: Товарищ не надо делать ничего для начала вспомни себя более ранее)
полностью согласен:)
Эта тема не раз уже поднималась.
Даешь регу по инвайтам за пирожки!
А на самом, то деле от них никуда не деться, ибо 60% населения базы дети.
— Дизайны на заказ 1236548
Че больно умным стал?))Себя пипец вспомни)) тоже мне Энштейн)))
афтор этой темы, явный пример,выше указаной цитаты)
Против новичков ничего плохого не имею
и не против адекватных вопросов.
Но невыносимо когда человек принципиально игнорирует мануалы, ранее поднятые темы и ведёт себя так будто ему что то должны все форумчане.
Слава богу большая часть подобных людей успешно сливается на 100нт и там оседает.
— Perpetuum Mobile
Да ты что ^^^^
Вспоминаю себя как пришёл на базу и ничего не знал.
Читал мауналы, темы других людей, закрепленные темы, юзал поиск и не задавал тупых вопросов, во всём разбирался сам.
Сейчас испытываю отвращение ко всяким тормозам и тупицам, которые не могут сами хоть что-то сделать.
Что ты на это скажешь?
тогда предлагаю организовать вышую лигу по приглашениям, где доступ будет для проверенных людей
Я предлагаю то, что было уже предложено не раз - это регистрация с вопросами проверяющими адекватность регистрирующегося.
Это поможет избавиться от агров.
А что касается тупых вопросов - можно и ответить, главное чтобы в вопросе не прослеживалось мнение типа "вы мне все должны" и была бы хоть какая-то грамотность.
А то иной раз так напишут, что даже непонятно о чем речь.
— Newbie!
я сидел на php.net и php.ru в детстве и html.manul.ru хД
agnitium: А на самом, то деле от них никуда не деться, ибо 60% населения базы дети.
Я не говорю за дедетей т.к процентов 20-30% вполне умные и адектватные жару дают))
Я говорю за людей с тупыми вопросами. от вопросовых, перезаполнение и синий экран вылетает
Даешь Лезбос народу!
Кстати, насчёт пирожков, как-то я видел, что 250 спасибок = 1 пирожок. Так вот, способность выдавать инвайты, например, можно получить при получении 1 пирога. Пирог - условность, а вообще это моя бредовая идея. :)
Насчёт "вспомните себя нубом", я, например, пошёл сначала на АЧ, нежели на базу. :D
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Кстати, насчёт пирожков, как-то я видел, что 250 спасибок = 1 пирожок. Так вот, способность выдавать инвайты, например, можно получить при получении 1 пирога. Пирог - условность, а вообще это моя бредовая идея. :)
Насчёт "вспомните себя нубом", я, например, пошёл сначала на АЧ, нежели на базу. :D
да ладно, я первым делом пришел на базу когда загулил, первая моя цель была нафлудить 50 сообщений (зашареная с4 сборка от люцифера), но после 5-ти я получил 20% предупреждений, после этого не флужу и юзаю поиск
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: да ладно, я первым делом пришел на базу когда загулил, первая моя цель была нафлудить 50 сообщений (зашареная с4 сборка от люцифера), но после 5-ти я получил 20% предупреждений, после этого не флужу и юзаю поиск
а я вводил адреса разные и тут опа сурприз на хД
в начале не было такого, все сами искали, учились, пробовали.
сейчас же "дай! дай! дай! дай! дай! дай! дай!"
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: в начале не было такого, все сами искали, учились, пробовали.
сейчас же "дай! дай! дай! дай! дай! дай! дай!"
согласен,щас все ленивые лижбы больше халявы,меньше труда!