Да здравствует л2топ!)
Скоро из за ваших мего накруток в топе, обычные бедные игроки что-бы получить бонус будут по мимо своего ника еще и капчу как поэму писать!)
— 27
Зато будет меньше накрутки голосов...а то вон - зеонлайн с онлайном 800 человек имеет 15к голосов в день...
мда.... норм делают, пусть честно все голосуют...
видал сервак онлайн 100-300, за-то голосов в день 6000...
dem9968: Практически ничего не поменялось... изменения в софте нужны минимальные...
Посоветуйте прогу для накрутки (для личных целей)
Написанная своими руками.
Да ничего толком они не придумали, единственно теперь цена поднимется на накрутку...
— ICQ 6060099
Mihey™: Зато будет меньше накрутки голосов...а то вон - зеонлайн с онлайном 800 человек имеет 15к голосов в день...
Меньше не будет.
Все апдейты прог накруток уже вышли.
— ы
Kreatif: Написанная своими руками.
Да ничего толком они не придумали, единственно теперь цена поднимется на накрутку...
Мне нужно название или может кто поделится (что мало вероятно)
segala: Мне нужно название или может кто поделится (что мало вероятно)
в шаре прог нету таких
название
sjdf0923yehsdlfj2ighsdjfsfjsf123rw - ищи
— ы
Дебилы какие-то ... нет, что-бы заюзать более сложные капчи, или усовершенствовать текущую.
Можно еще заюзать типа reCaptcha.
А они юзают фришную kcaptcha >_>
— Ålderdom - ingen glädje..
Видимость легитности админов топа, а сами продают голоса и не стараются сделать так чтобы не крутили голоса. Так как это выгодно и л2топ - самый известный рекламный сайт по л2 тематике.
Eru: Видимость легитности админов топа, а сами продают голоса и не стараются сделать так чтобы не крутили голоса. Так как это выгодно и л2топ - самый известный рекламный сайт по л2 тематике.
Им как раз выгодно, убрать все говно сервера с онлайном 100 с накруткой по 5к в сутки.
Так у топа будет куда больше репутации, а когда заходишь на топ а нам в 10 3 говноявы с онлайном 100, многих топ перестает интересовать.
Есть такое понятие - жадность. Иногда людям глубоко пох на свою популярность, лиж бы хапнуть денег побольше.
Я сегодня смотрел топ 20, выяснил, что все юзают накрутку.
А вообще из-за новичков которые продают/шарят полезные програмы приняли свод правил который с сегодняшнего дня будет запрещать продавать/искать накрутчиков/накрутку.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Я сегодня смотрел топ 20, выяснил, что все юзают накрутку.
А вообще из-за новичков которые продают/шарят полезные програмы приняли свод правил который с сегодняшнего дня будет запрещать продавать/искать накрутчиков/накрутку.
+1 Многие Одмины думают если у них сервер в десятке, у них будет большей онлайн,
а на деле они только Lineage 2 позорят своим Г проектами.