[question] Деньги из Usa в Россию
Всем доброго времени суток!
Человек утверждает что через банк и вообще НИКАК неможет передать деньги из США мне в Россию на Веб Мани кошелёг, говорит только через посылку, хотел бы узнать следующее:
Возможно ли передать деньги из UAS в Россию на кошелёк Веб Мани через банк карточки мультикассу? Кто знает отпишитесь!
Nice42ru: Всем доброго времени суток!
Человек утверждает что через банк и вообще НИКАК неможет передать деньги из США мне в Россию на Веб Мани кошелёг, говорит только через посылку, хотел бы узнать следующее:
Возможно ли передать деньги из UAS в Россию на кошелёк Веб Мани через банк карточки мультикассу? Кто знает отпишитесь!
Через автомат никак. Такая же проблема была с передачей денег автоматом с России на мой кошелек, но т.к. я не являюсь резидентом РФ, получить деньги не могу. Они просто зависли в воздухе. Если через кипер напрямую с кошелька на кошелек,, все можно, хоть с Африки.
открываеш щет в банке и тот кто тебе хочет переслать указываеш ему риквизиты (банк их даст) возможен вариан вестерн юнион! а веб манеи возможно нет только паи пал ну если ьолько у них есть представительсво)
Я сам страдаю из за того что на веб мани нельзя положить деньги за границей.. Приходиться через смс, что в 2 раза дороже..
Деньги можно перевести на валютный счет в своем банке при условии наличия того же счета и карты МастерКард... Не Виза Электрон а только мастер кард и равноценные
— Ммм... Мхост... Творит чудеса