Защита от накрутки L2top)
L2top усовершенствовали защиту от накрутки, наша программа за 35 wmz уже не работает,интересно у кого программа уже обновилась под данную защиту?.Я думаю многие сервера умрут так как именно на этом многие сервера держались они не могли взять качеством сервера но могли взять рекламой сервера,если все таки накртука будет опять думаю через месяц нас ждет такое
я считаю вот это уже полный бред и наглость _http://l2top.ru/info/4686/
— 49
[ADM]MaloNochi:
L2top усовершенствовали защиту от накрутки, наша программа за 35 wmz уже не работает,интересно у кого программа уже обновилась под данную защиту?.Я думаю многие сервера умрут так как именно на этом многие сервера держались они не могли взять качеством сервера но могли взять рекламой сервера,если все таки накртука будет опять думаю через месяц нас ждет такое
я считаю вот это уже полный бред и наглость _http://l2top.ru/info/4686/
Сначала я ему накручивал, потом ночью смотрю - на 4к больше стало, спросил - он предложил - за 1 к голосов скажет где купить эту прогу за 35 вмз=)
— Заболел
BIBIS: Бред конечно, скорей всего накрутчиков тупо будут банить...
ты будешь удивлен если я скажу что я уже писал админам 1 числа о том что тот и тот сервер занимаются накруткой, кидал скрины доказывал им полностью описывал что и как результат нулевой как были в топи так и остались,ток на 3 день они начале шевелится
— 49
А мне глубоко пофиг,на все это, гнать вас всех надо со своими накрутками, только сами опозорилось, топ опозорили.
[ADM]MaloNochi:
ты будешь удивлен если я скажу что я уже писал админам 1 числа о том что тот и тот сервер занимаются накруткой, кидал скрины доказывал им полностью описывал что и как результат нулевой как были в топи так и остались,ток на 3 день они начале шевелится
Ай ай нигадяй... Своих коллег выдавать собрался.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: Ай ай нигадяй... Своих коллег выдавать собрался.
Коллеги не создают тут темы куплю и продам голоса.
Это делают только Одмины говно серверов.
Умный человек делает и молчит, а у вас все это дело стало достоянием общественности.
Jameson: Коллеги не создают тут темы куплю и продам голоса.
Это делают только Одмины говно серверов.
Умный человек делает и молчит, а у вас все это дело стало достоянием общественности.
Умные Одмины вообще молчат и сопят в тряпочку. Если сервер раскручивается таким образом, это говорит о том что у админа есть на это деньги. Если у админа денег нет - вот тогда это можно назвать говно сервером у которого нет будущего.
Eru: Умные Одмины вообще молчат и сопят в тряпочку. Если сервер раскручивается таким образом, это говорит о том что у админа есть на это деньги. Если у админа денег нет - вот тогда это можно назвать говно сервером у которого нет будущего.
ololо сервер таким способом не раскручивается, видемо вы еще не совсем одмин как утверждали раньше, раз думаете что сервер можно раскрутить местом на топе.
На нормальном сервер онлайн набирается так:
друг позвал друга, друг позвал клан, за кланом пришел альянс, дальше перешли все вары.
Самая эффективная реклама, это реклама до открытия проекта, топ тут не какового существенного значения не имеет.
mhost: Ай ай нигадяй... Своих коллег выдавать собрался.
Не в том дело что я рассказал, а дело в том что это наглость делать 6к голосов в первый день с онлайном 30 человек причем рассказывая администрации l2top о накрутки я и себя подставлял так как тоже крутил но не так нагло,и l2top превратился не у кого больше онлайн а у кого больше компов с динамичным IP
— 49
[ADM]MaloNochi:
Не в том дело что я рассказал, а дело в том что это наглость делать 6к голосов в первый день с онлайном 30 человек причем рассказывая администрации l2top о накрутки я и себя подставлял так как тоже крутил но не так нагло,и l2top превратился не у кого больше онлайн а у кого больше компов с динамичным IP
Да ты не оправдывайся перед ним, он тебе никто, если я увижу нубо проект, я его заложу без проблем рука не задрожит, и глаз не маргнет.
Jameson: ololо сервер таким способом не раскручивается, видемо вы еще не совсем одмин как утверждали раньше, раз думаете что сервер можно раскрутить местом на топе.
На нормальном сервер онлайн набирается так:
друг позвал друга, друг позвал клан, за кланом пришел альянс, дальше перешли все вары.
Самая эффективная реклама, это реклама до открытия проекта, топ тут не какового существенного значения не имеет.
Методы раскрутки у всех разные, здесь есть психологический фактор. Если вы этого не улавливаете, то "одмином" я могу также назвать вас. Нормальный сервер если на то пошло вообще не тратит свои средства на л2топ. Его там нет попросту.
Про друг позвал друга и тд, нужно хорошо распиарить проект, чтобы о нем знал не 1 человек, а несколько сотен. Например делать "збт/обт" перед открытием уже не прокатит, народ это десяток раз схавал и им хватило на все оставшееся время.
Eru: Методы раскрутки у всех разные, здесь есть психологический фактор. Если вы этого не улавливаете, то "одмином" я могу также назвать вас. Нормальный сервер если на то пошло вообще не тратит свои средства на л2топ. Его там нет попросту.
Про друг позвал друга и тд, нужно хорошо распиарить проект, чтобы о нем знал не 1 человек, а несколько сотен. Например делать "збт/обт" перед открытием уже не прокатит, народ это десяток раз схавал и им хватило на все оставшееся время.
Я не когда не делал обт/так как я сам был игроком и знаю что после обт, у многих уже пропадает интерес продолжать играть на данном сервере, доказанный фактор.
Вы говарите существуют много способов раскрутки, самый эффективный метод один, это качественный контент сайта (без всяких рипов, т.к люди изначально оценивают по внешнему виду.)
Все остальное дело за активной рекламой.
Кто то на 200$ набирает 30 онлайна, кто то больше 1к+
А суть просто активная реклама.
Думаю было бы все хорошо и щас бы также крутили если бы народ был бы не наглым и программу не продавали по 35wmz так как по-накупали агрошкольники и накрутили "беспалево".
— 49
[ADM]MaloNochi:
Так это ты у нас Павлик Морозов значит? Или жадность губит, что другие выше тебя в рейтинге стоят?
...icq_18___666--___22
— 111
Да нет, мне кажется тут дело не в проге за 35вмз, автор данного софта сам писал админам топа, и досаждал им:)
Это прога работала слишком медленно чтобы набирать хотя бы 3-4 к голосов надо убить около суток.
Просто нашли способ накручивать 2-3 к голосов за 5 минут, я считаю проблема вся именно в этом.
Destus: Так это ты у нас Павлик Морозов значит? Или жадность губит, что другие выше тебя в рейтинге стоят?
Я дестут поверь на счет твоего сервера я не говорил не слово я говорил у кого явно на лицо накрутка,а вот насчет ДОС не надо мне приписывать что я l2mad ддосил я клал на них после того как админ не смог объяснить каким он ракам думает что я его ддосил я его положил ровно один раз и это было неделю назад за это я очень очень сильно извиняюсь.
— 49
Jameson: Я не когда не делал обт/так как я сам был игроком и знаю что после обт, у многих уже пропадает интерес продолжать играть на данном сервере, доказанный фактор.
Вы говарите существуют много способов раскрутки, самый эффективный метод один, это качественный контент сайта (без всяких рипов, т.к люди изначально оценивают по внешнему виду.)
Все остальное дело за активной рекламой.
Кто то на 200$ набирает 30 онлайна, кто то больше 1к+
А суть просто активная реклама.
Игроками мы все были если уж на то пошло. Но мировоззрение игрока и админа сильно различается, чего мне говорить, вы и сами знаете. Не всегда красивый глянцевый сайт спасает положение, этим можно удивить буржуев, но никак не русских, у которых руофф имеет дизайн в худших традициях гфш.(красив был только промо-сайт от Saizen Media). Хорошая позиция - это когда ваш сайт просматривается в гугле на первой странице в топ 10, в л2топе в топ 50(не важно что вы скажете, игроки ищут сервер по топу в первую очередь), неофиты по гуглу. Красивый сайт не бьющий глаза, тут важно не прогадать с дизайнером и не переплатить себестоимость работы, а также нужна та самая реклама "друг приведет друга", "вары приведут варов", в этом плане уже сложнее, но результат стоит свеч. Однако на первых местах по приоритету все равно Топ, поисковик,сайт.

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)