Аренда серверной машины
Посоветуйте, у какого хостера лучше арендовать серверную машину (Dedicated). Под понятием лучше - я подразумеваю: качество, приемлемые цены, хорошая тех.поддержка (желательно как по ICQ, так и по телефону). Ориентировочно на страны: Россия\Украина\Германия . Спасибо.
Only God Can Judge Me
Я арендую 4 серверных машины в Израиле. Могу поделиться контактами. Моя аська 898912
— Любитель Поспать
Всем спасибо, уже нашёл (по совету mafey). Но тему можно развивать, ибо - я думаю, это не одному мне интересно.
Only God Can Judge Me
filmaxa: _ttp://onkelhost.ru/?folder=servers
Я посмотрел и БЫЛ в шоке!!!!
4гб ОЗУ 31$ установка и 404$ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!! я платил в 2 раза меньше за 8гб
Я свою серверную предлагаю до сих пор с 2 дуалксеонами 3.2 и 8 fd-dimm с 2 дисками по 300 за 6500. ДЦ любой на Ваш выбор. Цена минимальная 2400. Итого 8500-8900 за сильную машину на хорошем канале это очень даже хорошо.
Германию я никогда не возьму. Нет ни поддержки толковой, ни точных данных о состоянии железа. Каналы будут устраивать только тех, кто живет в центральных регионах России и Украины. Толком играть смогут Москва, Питер, Киев и все.
2 таких машины я уже своих сдал и все довольны. Осталась 1.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Бред
Рекомендую:
— Newbie!
Andrey108: Бред
Рекомендую:Код+http://www.hostlife.net
А я не рекомендую,тех. поддержка до оплаты милая,базару 0.
Как только взял - начинают качать права,посылать к другим операторам,спорить,хамить...
Как только взял - начинают качать права,посылать к другим операторам,спорить,хамить...
У меня такой проблемы нет.
— Newbie!
Andrey108: У меня такой проблемы нет.
Ну смотри,брал у них хостинг за 300++ рублей,в аське спросил "Внешние подключения к базам данным разрешены?" Ответ: "Порты открываются по заявкам".
Взял,подал заявку.
Ответ на неё: "Не знаю какой оператор вам такое сказал,но у нас подключения закрыты и их не кто не открывает." Я попросил посмотреть по логам ICQ.
Ответ: "Логов не было найдено,скорее всего оператор его стёр."
После чего спорили с возвратом средств на мой кошелёк...
В итоге вернули,но не 300 рублей,а 210...
Alexey: Ну смотри,брал у них хостинг за 300++ рублей,в аське спросил "Внешние подключения к базам данным разрешены?" Ответ: "Порты открываются по заявкам".
Взял,подал заявку.
Ответ на неё: "Не знаю какой оператор вам такое сказал,но у нас подключения закрыты и их не кто не открывает." Я попросил посмотреть по логам ICQ.
Ответ: "Логов не было найдено,скорее всего оператор его стёр."
После чего спорили с возвратом средств на мой кошелёк...
В итоге вернули,но не 300 рублей,а 210...
Если нужен хостинг с поддержкой и MySQL и MSSQL то велкам в личку. Я не понимаю почему народ хочет именно распиаренных компаний а не качественный и "свой" хостинг сервис.
Чем меньше компания, тем быстрее в ней решаются проблемы. Иногда только не понимаю тех людей что IPB пытаются впихнуть на площадку за 100 рублей. IPB жрет памяти чуть ли не 128. А везде выделяют обычно 32мб и максимум 64-128 коннектов
Тема актуальна для меня,просьба посоветовать дц (хороший)...
Кстати fastvps норм дц или iphoster?
если вы знаете лучше ,порекомендуйте :)
Alexey: Тема актуальна для меня,просьба посоветовать дц (хороший)...
Кстати fastvps норм дц или iphoster?
если вы знаете лучше ,порекомендуйте :)
И то и то ресселеры гумноподобные. Не советую с зарубежными иметь дело.
fastvps абсолютно вменяемы, никаких проблем нет.
Linefine: fastvps абсолютно вменяемы, никаких проблем нет.
Ты брал у них сервер под Lineage II?