А может сделаете?
Может сделаете чат сверху страницы?
Знаю форумы правда они на vbulletin у них сверху стоит чат очень удобно.
Поставили бы и у себя такой:)
Против этого уг. К тому же, завалят такой чат флудом, рекламой...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Я лично ЗА,но реклама конечно будет.
Вот тут на IPB сделано.
+http://www.l4dmaps.ru (не реклама)
— Newbie!
я бы тоже бвлбв непротив чем тему создавать все можно было б там спросить) удобно
Это спорный вопрос, с обеих сторон есть свои + и есть свои -. Каждый сам для себя будет определять эти + и -.
Лично я против!
ЗЫ это надо писать в предложениях для Администрации.
— АдмиралЪ О_о
Amneziya: я бы тоже бвлбв непротив чем тему создавать все можно было б там спросить) удобно
Ну и зачем такой чат нужен? Никто не будет поиск использовать, темы не надо создавать. Будут сплошные "помогите плииизззз", "чо за праблема, помагите!", "какую сборку выбрать?!!11", etc. Всё это уныло и печально. Я считаю, здесь, на базе, это нафиг не нужно.
— People = Shit
А что если чат просто для общения м?
Сделать людей чтобы следили,за вопросы отсылать на форум.
мне кажется это актуально для таких ***** порталов типа 100нт с 10 школьниками онлайн)
бред.
oMICKEYo: А что если чат просто для общения м?
Сделать людей чтобы следили,за вопросы отсылать на форум.
А для чего форумы:
Адекватное общение на разные темы
Флуд
— People = Shit
А вы не думаете, что куча флуда при таком чате уйдет с форума в него? А вообще - попробовать стоит, я за. Удалить недолго если что)
— 6
Будет такой чат - будут бесперебойные вопросы от нубов - "зделайте мне серв!!1 как залить крИлья" и тд.
Однозначно против :) неконтролируемая школота в режиме бесперебойных вопросов - нафиг надо.
я за. Только надо поставить какиенибудь ограничения допустим надо 500 сообщении на форуме чтобы писать в чате, или надо иметь рейтинг, или определеное количество спасибок чтобы писать в чат. Думаю будет очень хорошо..)
Стандартный веб чатБокс для форумов, которые тягают все сообщения через текстовый файл, дает неплохую нагрузку на сервер, при условии активного его использования.
Да и какой смысл использовать чатбоксы, когда есть IRC, Jabber и т.п.