С5 актуален ли?
Хотел бы узнать, актуален ли с5 как хроники? или все же нет?
— Дизайны на заказ 1236548
С появлением Интерлюдии, про них сразу же забыли... Они проскачили мимо, т.к. многие сервера переходили с С4 сразу на Интерлюдию.
не ну почему же с5 много было сервов гф ток вот щас не вижу не где клиента с5)))
я лично не разу не скачал C5 как уже было сказано пару постов выше "все с С4 сразу перешли на интерлюд" я был в числе тех людей которые сразу перешли на интерлюд.
я поставил "нет" интерлюд более насыщенный, на сколько мне извесно лучшее что сделали в С5 это сделали МоС(монастрыль оф сайленс)
п.с. для тоех кто поставил "да" 5 сереров с он-лайнов выше 500 (С5) и я вам поверю
Если вы голосуете, будьте добры написать свою точку зрения, для меня это очень важно :)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Проголосовал против.
Точка зрения? Это середина между с4 и интерлюдией, причём слишком неуместная...
Нету в ц5 того, чего нету в ц4 (что может зацепить игроков).
Если и ставить что-то до камаэля, так это либо ц1-ц3, либо интерлюд.
Остальное просто неактуально, и уже вьелось во всех геймеров.
— Ушёл на пенсию...
Во первых
а по теме мне кажется что на с4 больше народу до сих пор играет чем на с5
Заходи на форум..епЭ xDD
Я не создаю сервер,а всего лишь спросил актуальность самих хроник.
Разница довольно таки большая.
oMICKEYo: Пиковит а как же Фринтезза?
я незнаю чего нет в С5 но знаю что есть в интерлюде и С4,для меня открытие что фринтеза была создана в С5 =) я знаю про мос,мне друзья говорили
ц5 - последняя кроника с уменшенными требованиями к железу
на моих старых компах интерлюд уже пыхтит - играть невозможно, по камаел вообще молчю - лаг на окне логина :)
Воздержусь.
Хотя, для любителей экзотики а-ля "поностальгировать", может и покатить.
Если ставить что-нибудь не из обыденного Interlude-GF2, то лучше С4 :)
Надо ставить ИТ с функциями Форт осад и будет лучше всякой Грации +.
П.С. Ц5 вообще не в тему)
Мне не интересен интерлюд, я не люблю новшества. Хотя и приходится разбираться.
с3,с4,с5 - вот что я люблю :) ( Я поэтому и спросил, актуален ли с5, а поставить интерлюд или грацию я всегда успею, да оно мне и нафиг не надо)
Interlude по твоему новшество ?:D
п.с с5 хроники не в тему , так же как и камаель...Почему?Да потому-что им не дали развиться , после того как они были внедрены , через месяц замутили другие хроны...
Hakued: Interlude по твоему новшество ?:D
п.с с5 хроники не в тему , так же как и камаель...Почему?Да потому-что им не дали развиться , после того как они были внедрены , через месяц замутили другие хроны...
Для меня, да, интерлюд новшество.