Что с командой L2gold
Кто знает что случилось с командой L2Gold ?
Кто пользовался платними сборками команды пожалуйсто мне в асю ICQ 424211530
очень вы мне нужны
проект закрыт
чего ребята и следовало ожидать нагребли за феик бабла ни 1 порядочной сборки и в тихую закрылись очень похоже на случай с руководства инновы держали сервера нагребли доната и закрылись игроков кинули пользоваться голдом себя не уважать уххх страшно
Как я и говорил после позора нет надзора хех)
Развели всех VIP на деньги и скрылись. Их лидер (Сокол) и их помощьник (GradIent) сейчас работают в LL2 Team (_ll2.su) очередной мего развод господа получится
(Как писал Destus в их теме - работают неадекватные люди)
Хех) Я говорил Соколу в аське, что скоро его команда нагнется, вот оно и свершилось... Хотя мне он утверждал совсем обратное)
* Задумывается о создании блек-листа команд\сборок * ![]()
— Ålderdom - ingen glädje..
Теперь нужны исходники... ![]()
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Есть сборка данной команды (так-же как и исходники), но думаю если расшарю некому легче не станет, сейчас теже L2JOfficial намного лучше и нечего в Gold-Team интересного нет (Как по части ядра, так и по части ДатаПака).
Ну вот собствено как и обещал в посте выше, 9 ревизия, нечего не трогалось (врядли кому-то пригодится - но зато некоторые люди перестанут её продавать за деньги, ведь "такое" я думаю продавать нельзя)
Cсылка:
_http://dump.ru/file/3822116
Пароль: Igrok999
P.S. Прошу вас, если выкладываете где-нибудь - Пишите Спасибо Igrok за Шару.
Igrok: Ну вот собствено как и обещал в посте выше, 9 ревизия, нечего не трогалось (врядли кому-то пригодится - но зато некоторые люди перестанут её продавать за деньги, ведь "такое" я думаю продавать нельзя)
Cсылка:
_http://dump.ru/file/3822116
Пароль: Igrok999
P.S. Прошу вас, если выкладываете где-нибудь - Пишите Спасибо Igrok за Шару.
Извиняюсь за хотлинкинг (Прямой переход линка), на счёт сборки, думаю неприятно было VIP получать такую