чей сервер
чей же это сервер? _http://la2retribution.com/forum/showthread.php?t=59
фоты на базе лежали, когда обновление было=)
copy past, noobs, fuu
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Да необрощайте внимание Мего тру одмин захотел выипнуться перед игроками =))
А что здесь писать О_о
было бы чем, мега крутой, переделанный из десктопного, корпус с кулерами на проволочках... щщщикаарно)
Еще один говно-сервер...
Даже церемонится с ними нет смысла.
p.s А на фотки я всегда ставлю свой копирайт.
— Ålderdom - ingen glädje..
dem9968: было бы чем, мега крутой, переделанный из десктопного, корпус с кулерами на проволочках... щщщикаарно)
Ну скажем так сервер изначально 2u рековый) А все внутри да, переделанное. Корзину под винты вообще сами вырезали из крышки корпуса. Крепления под e-atx материнку пришлось выламывать из корпуса и паять с кислотой в новые места, блоки вентеляторов - собирать кусками изолированной проволоки и проклеивать на новках от свичей к корпусу. Ручная работа мля, попорошу не гнать))) Все-же проще, чем ящик за 800$ покупать.
— 6
Смысла создания этой темы практически не вижу, это нормальное явление. Надо же, как то выебнутся перед теми кого в ближайшем времени кинешь вот и понакопипастил
...icq_18___666--___22
— 111
я просто хотел узнать чей же этот сервер.
ник его на базе, было время я гамал на этом сервере
Amazing: LOL's...
у меня на такой же амдшке стоит с4 птс, нормально тянет все, при этом онлайн в прайм тайм достигает 300-350 человек, что для локалки даже очень не плохо ))
— Дизайны на заказ 1236548
Мда... давить таких надо
![]()
agnitium: у меня на такой же амдшке стоит с4 птс, нормально тянет все, при этом онлайн в прайм тайм достигает 300-350 человек, что для локалки даже очень не плохо ))
Прочитай еще раз, почему он посмеялся.
Или у тебя тоже, 4-х ядерный дуал-корный Атлон?
— Ålderdom - ingen glädje..