Ice Wings
народ сделал крылья к айс сету..оцените как вам?
[attachment=4435:43343.JPG]
что не у кого нет никакого мнения?
шикарненько)
ну блин это моя первая работа в унреале..хех
))))...надеюсь в дальнейшем что нибуть интересное сделать)))
хех, ну оформляй на сайт))) гуд.
ну для первой работы думаю хорошо... хотя как выше упоминули (я сам не работал так что хз) что делаетс "легко" то для "фана" с "пивом" потянет.
Но как идею я бы посоветовал бы так:
Для начала изменить крылья на чуть больше (в плане капельку длиннее, шире, и "выше"), добавить выпадение "осадков" из этих крыльев, и сделать анимацию сами хкрыльев... пусть медленную (даже я бы настол на медленной или короткой типо как крыло у памаэлей).
Как пример есть крылья они какие то "розовые" и из них толи бабочки толи сердечки падают... как бы с анимацией...
P.S. Если это канечно реально :Р
да все реально в принципе)
Gradesk: ну для первой работы думаю хорошо... хотя как выше упоминули (я сам не работал так что хз) что делаетс "легко" то для "фана" с "пивом" потянет.
Но как идею я бы посоветовал бы так:
Для начала изменить крылья на чуть больше (в плане капельку длиннее, шире, и "выше"), добавить выпадение "осадков" из этих крыльев, и сделать анимацию сами хкрыльев... пусть медленную (даже я бы настол на медленной или короткой типо как крыло у памаэлей).
Как пример есть крылья они какие то "розовые" и из них толи бабочки толи сердечки падают... как бы с анимацией...
P.S. Если это канечно реально :Р
Реально, но надо уметь делать анимацию модели, создать точку текстурной анимации (откуда "выпадать" будет) и саму текстурную анимацию. И как мне кажется нужна будет прога, специальная для л2 анимации, но это я точно не знаю.)
Классно) мне лично очень понравилось =)