не получается у меня создать патч с форматом Exe;
Доброго времени суток, здравствуйте!
Я уже конечно создавал тему, ну почему, то после данных ответов на задынный вопрос она изчезла.
Вообщем как создать патч такой как у "rus4la"?
Мне ответа так и не дали...
Вот ссылка на сам патч: _http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=22923
Есть уже конечно и 1.3ver. ну дело то совсем не в этом, а в том как был создан этот патч, с помощью какой программы?
Чтобы было все также как у него с иконкой когда он лежит в обычной папке, когда начинается установка описание патча, картинки, соглашение лицензия, а также дериктория и все такое...
После установки хотелось бы чтобы было как у него на рабочем столе появлялся значек, как мне такое сделать помогите!!!
Smart Install Maker
_http://freesoft.ru/?id=671931
С помошью неё очень легко делать подобные патчи!
Народ вот тут пытаюсь отредактировать патч с написанием при заходе на выбор сервера, где еще написанно принять отклонить...
Вот такое вот окно с описанием:
Vampir1:
system/eula-e.dat
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Открываю FileEdit там всякие ейроглифы:(((
вот такие, чучуть скопирывал... вот---> u,\r\nПравила РёРіСЂС‹ РЅР° серверах Lineage II Gracia Part II (далее "Правила") \r\n\r\nПоследнее изменение – 26 декабря 2008.
Как еще по другому открыть???? L2encdec:
на счет: 'cmd' тоже пробовал по путям, както давно еще делал, не через командную строку, а через ярлыки создал просто ярлыки "l2encdec.exe" 2-ва, шт. помле чеко в свойства проходил при клике правой, а потом левой).. прописывал путь до файла и както потом мутил. А сейчас почемуто вписываю и нефига только говрит переименовать???
и после .exe. делается приписка)))...
незнаю в чем проблема, может быть кто, то знает?
Сделал "dec "приписку на ярлыках l2encdec -s eula-e.dat, появился файл "dec-eula-e.dat" пытаюсь првить в FileEdit - Gracia part2, ничего не происходит, такиежи "Ейроглифы", как и когда он был закодированный:(
Каким можно еще файлом открыть?
---------- Чего посоветуете? ----------
знаю что эти иероглифы можно перевести в рус. формат. копируешь иероглифы, вставляешь их в Notepad ++ .там выбираешь кодировку UTF-8. и они на русском. но вот как после редактирования их обратно в ANSI запихнуть не получается.