Возник вопрос: L2... или La2... или ещё что-то ?
Сразу о теме:
Возник вопрос, почему люди выбирают приписки к своему домену l2, либо la2 ?
В чём отлиие ? Если только в написании
... Ведь значение одинаково...
Может они как-то влияют на количество посещений ?
Или может ещё что-то ?
Почему же просто не делать домены без этих надоедливых приписок ?
Кстати сам этим интересовался, но немного в другой форме.
Да, скорее всего сразу понятна тема, ну и собственно что представляет сайт или форум.
Но как никак это банально, да и интересно откуда пришла сия приставка?
dav: Но как никак это банально, да и интересно откуда пришла сия приставка?
а чего тут не понятного...
L(ineage)2
L(ine)A(ge)2 - по идее la2 неверное значение... так как игра называется Lineage (Происхождение), а не Line Age...
Я даже видел что некоторые в титуле своего проекта пишут LineAge 2 :) , но вот я не могу определится , какую же все таки выбрать приставку ? Если название с обоими приставками свободно.
Действительно вопрос очень серьёзный.
А не пох*й всё ли равно?
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: Действительно вопрос очень серьёзный.
А не пох*й всё ли равно?
Просто бывает такое чувство при выборе домена, когда ты не можешь определится с приставкой и названием, и то и то охото, а когда выберешь жалеешь. Собственно и надо узнать какая лучше из приставок. А щас вот слышал вообще разговоры пошли о том, что лучше без приставки, говорят: 'Зачем она нужна?. Только уродовать название'.
Я использую la2 :)
Suvern: Просто бывает такое чувство при выборе домена, когда ты не можешь определится с приставкой и названием, и то и то охото, а когда выберешь жалеешь. Собственно и надо узнать какая лучше из приставок. А щас вот слышал вообще разговоры пошли о том, что лучше без приставки, говорят: 'Зачем она нужна?. Только уродовать название'.
la2 правильней будет т.к. по сути два слова))
почему вов? почему ксс? ответ понятен - аббревиатура
По идее те, как сказали выше то слово то Lineage 2 по идее берется впереди одна буква и сзади , это L и 2. Но появилось же как то La2:-)
Напиши lin2 или li2
Народ немного не в эту тему, просто не хочу создовать новую ради того чтобы попросить: Не найдется ниукого ли картинки на которой изабражены ботинки какиенибудь красивенькие с крыльями? Если есть дайте пожалуйста, очень прошу, спасибо!
Doomer: la2 правильней будет т.к. по сути два слова))
Suvern: По идее те, как сказали выше то слово то Lineage 2 по идее берется впереди одна буква и сзади , это L и 2. Но появилось же как то La2:-)
2Doomer, с какого перепуга ты взял что 2 слова... в своем посте выше я уже писал как правильно...
2Suvern, ты бы хоть тему прочитал, я уже дал ответ на твой вопрос...
Повторяю для невнимательных...
L(ineage)2
L(ine)A(ge)2
la2 - не правильно... так как игра называется Lineage (читается лИнедж), что в переводе - Происхождение, а не Line Age...
З.Ы. Игра называется Lineage, читается как лИнедж, переводится как Происхождение
Line Age - Линейный Век/Эпоха линейки. :Р
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
В домене более звучит когда стоит la2 чем l2 :)
MeCAiR: Line Age - Линейный Век/Эпоха линейки. :Р
...и как предлагает translate.ru - Возраст Линии