Как защитить свой компьютер от досс атаки?!
Как защитить свой компьютер от досс атаки?!
На сколько я знаю достаточно просто узнать ИП и всё, а вот как защитить комп от доссера?
Какая есть программа?
Спасет ли Аутпост?
P.S На данный момент развелось много хакеров и атакуют что попало, я думаю это будет каждому интересно как защитить комп....
Керио спасет!
Аппаратный фаерволл.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
маска или марлевая повязка на rj45 должна спасти от досса.
MO[Z]G:
Керио спасет!
Кейрио не держит ddos что за бред вы пишите, если вас начнут ддосить ваш кейрио нагнет вашу систему полностью.
Как спасти свой комп от ддоса, вытащить кабель с интернетом.
Jameson: Кейрио не держит ddos что за бред вы пишите, если вас начнут ддосить ваш кейрио нагнет вашу систему полностью.
Как спасти свой комп от ддоса, вытащить кабель с интернетом.
Хм...меня спасал и не раз!главнео правильно настроить!
MO[Z]G:
Хм...меня спасал и не раз!главнео правильно настроить!
Давайте проверим :)
Мне тут один человек говорил тоже самое, но когда на деле он стал нагибать систему сказал почти тоже самое, "странно всем помогал а тебе почему то не может".
Jameson: Давайте проверим :)
Мне тут один человек говорил тоже самое, но когда на деле он стал нагибать систему сказал почти тоже самое, "странно всем помогал а тебе почему то не может".
не Real реал ли?) Тем более он многим ставил и у всех все работало, даже отзывов много о нем было!
Имхо я на свой сервак сам ставил и настраивал керио, и перестали мучать ддосы, я не спорю идеальной защиты нету, но керио вполне подойдет для сервера линейка и уж тем более для домашнего компа(автор написал именно о домашнем компе).
Проверим на вашей машине?
Значит нету защиты от досса :)
Хреново конечно же, а вдруг задоссят и всё кабель тащи :)
нада делать все на Апаратном уровне, на програмном не сильно спасет....
Jameson: Давайте проверим :)
Полностью согласен, если начнут ддосить, Керио с дуется в момент. Хочешь номаную защиту, купи CiscO
MO[Z]G:
не Real реал ли?) Тем более он многим ставил и у всех все работало, даже отзывов много о нем было!
Имхо я на свой сервак сам ставил и настраивал керио, и перестали мучать ддосы, я не спорю идеальной защиты нету, но керио вполне подойдет для сервера линейка и уж тем более для домашнего компа(автор написал именно о домашнем компе).
Проверим на вашей машине?
Да реал, многим ставил и у всех работало, что вы за шляпу тут пишите, отзывы ему писали знакомые.
Не от какого ддоса кейрио не спасает.
По поводу что проверим на моей машине, уже видел как нагибалась система.
Если вы так уверены что он держит, так в чем проблема тогда проверить это ?
Jameson: Да реал, многим ставил и у всех работало, что вы за шляпу тут пишите, отзывы ему писали знакомые.
Не от какого ддоса кейрио не спасает.
По поводу что проверим на моей машине, уже видел как нагибалась система.
Если вы так уверены что он держит, так в чем проблема тогда проверить это ?
Ну вот и хочу проверить, было бы на чем
Suvern: Позакрывать ненужные порты, или фаерволом
К примеру если у тебя игровой порт 7777 и на него обрушилась ддос атака по вашему надо закрыть порт и идти спать :)
Человеческая тупоть безгранична.
есть очень хорошее средство от ддоса
но оно только для выбранных
скажу только что оно как и смели пак, лежит открыто, открытыми исходниками...
самый хороший способ спрятать - положить в самое доступное и открытое место
smeli: есть очень хорошее средство от ддоса
но оно только для выбранных
скажу только что оно как и смели пак, лежит открыто, открытыми исходниками...
самый хороший способ спрятать - положить в самое доступное и открытое место
Да тут вы конечно правы :)
Jameson: К примеру если у тебя игровой порт 7777 и на него обрушилась ддос атака по вашему надо закрыть порт и идти спать :)
Человеческая тупоть безгранична.
Не включай дурачка, ты прекрасно понимаешь о чём я хотел сказать.
Просто атаки могут идти не только по этому порту "7777", а и другим. Если порты: Игровой "7777", Логин "2106", Для сайта "3106" - то лучше их оставить открытыми, а другие закрыть. А вот уж если идут атаки по "7777" , "2106", "3106" - то в сообщениях выше написано как защититься!
И впредь не включай дурачка! Бесит