странная вещь
la2base 1.1.6 интерлюд
Здраствуйте я не знаю куда на форуме обратитьсяно нужна помощь у меня на сайте такая проблема
105082, г. Москва, Спартаковская площадь, дом.14, стр.1
[email protected], www.innovasystems.ru
Настоящим письмом ООО "Иннова Системс" уведомляет Вас о следующем:
ООО "Иннова Системс" является единственным обладателем права использования программного обеспечения Игры Lineage 2 (далее Игра) и ее элементов (рисунки, графические произведения и т.п.) на основании исключительной лицензии, полученной от правообладателя - корейской компании NCSoft. Этот факт освещался в общероссийской СМИ и не мог быть Вам не известен.
Вы являетесь администратором ресурса БлаБлаБла, находящегося по адресу http://БлаБлаБла. Посредством данного ресурса Вы неправомерно предоставляете доступ неограниченному кругу лиц к контрафактному программному обеспечению Игры, используете ее название, графические и иные произведения, являющиеся элементами Игры.
В результате Вами нарушены интеллектуальные права правообладателя и ООО "Иннова Системс" на Игру и ее элементы, что влечет ответственность, предусмотренную ст.1301 ГК РФ, ст.7.12 КоАП РФ и ст.146 УК РФ.
Учитывая вышесказанное, требуем от Вас:
1. прекратить нарушение интеллектуальных прав на Игру;
2. удалить из памяти используемых Вами серверов Игру, ее элементы, а также любые другие данные, которые могут ассоциироваться с Игрой.
Если в течении 30(тридцати) дней с момента отправления данного письма такие действия не будут осуществлены, мы будем вынуждены обратиться с заявление в Прокуратуру РФ, а также в судебном порядке осуществлять защиту своих прав в соответствии со ст.1254 ГК РФ и возмещением всех денежных средств полученных при использовании данного ресурса в пользу ООО "Иннова Системс".
как на это письмо реагировать и что делать если такое появилось на сайте
ахах жесть. на каком именно сайте появилось? ты свой серв держишь чтоли?
[GM]SQIM:
la2base 1.1.6 интерлюд
Здраствуйте я не знаю куда на форуме обратитьсяно нужна помощь у меня на сайте такая проблема
105082, г. Москва, Спартаковская площадь, дом.14, стр.1
[email protected], www.innovasystems.ru
Настоящим письмом ООО "Иннова Системс" уведомляет Вас о следующем:
ООО "Иннова Системс" является единственным обладателем права использования программного обеспечения Игры Lineage 2 (далее Игра) и ее элементов (рисунки, графические произведения и т.п.) на основании исключительной лицензии, полученной от правообладателя - корейской компании NCSoft. Этот факт освещался в общероссийской СМИ и не мог быть Вам не известен.
Вы являетесь администратором ресурса БлаБлаБла, находящегося по адресу http://БлаБлаБла. Посредством данного ресурса Вы неправомерно предоставляете доступ неограниченному кругу лиц к контрафактному программному обеспечению Игры, используете ее название, графические и иные произведения, являющиеся элементами Игры.
В результате Вами нарушены интеллектуальные права правообладателя и ООО "Иннова Системс" на Игру и ее элементы, что влечет ответственность, предусмотренную ст.1301 ГК РФ, ст.7.12 КоАП РФ и ст.146 УК РФ.
Учитывая вышесказанное, требуем от Вас:
1. прекратить нарушение интеллектуальных прав на Игру;
2. удалить из памяти используемых Вами серверов Игру, ее элементы, а также любые другие данные, которые могут ассоциироваться с Игрой.
Если в течении 30(тридцати) дней с момента отправления данного письма такие действия не будут осуществлены, мы будем вынуждены обратиться с заявление в Прокуратуру РФ, а также в судебном порядке осуществлять защиту своих прав в соответствии со ст.1254 ГК РФ и возмещением всех денежных средств полученных при использовании данного ресурса в пользу ООО "Иннова Системс".
как на это письмо реагировать и что делать если такое появилось на сайте
Если настоящие то
Жди дядю милиционера xD
А кто давал Уг-нове любые другие права кроме как на локализацию? ИМХО развод.
Andrey108: оппааа!Я чую новую рекордную тему!Скрины в студию!
Вы являетесь администратором ресурса БлаБлаБла, находящегося по адресу http://БлаБлаБла это развод вернее взломали сайт и написали вы прочитайте что нгаписанно еще раз Вы являетесь администратором ресурса БлаБлаБла, находящегося по адресу http://БлаБлаБла уже все узнал МБ кто сервер жержит сталкивался с такой ерундой но 100% развод
ну дык не так давно обсуждали уже подобные "письма"
вобщем забейте)
— Perpetuum Mobile
morfeus: ну дык не так давно обсуждали уже подобные "письма"
вобщем забейте)
Можете закрывать тему ибо на почту письмо не пришло
еше нормальная компания не будит писать Блалалалал и тд
Ибо как сказали ваше развод
Этому разводу уже больше года, а лохи все еще ведутся.
[GM]SQIM lox?
wetlook: [GM]SQIM lox?
ага
Ваш гфш не нужен данным товарищам, Innova Systems может закрыть проект если он размещен целиком в России и у вас пиратский софт, в иных случаях это провокации ваших донаторов или других антисоциалов.
innova если закрывает(о таких случаях не известно официально) но если бы закрывала просто заявлением хостеру или на систему платежей куда вам отсылают деньги, в остальном это бред.
P.s. Данная тема поднималась юзайте поиск
...icq_18___666--___22
— 111