фаервол
Такая тема: на дедике установил Outpost, машину ребутнул - теперь не могу подключиться, не пингует. Как я понимаю, он блочит всё что можно. Что делать ? 600 человек ожидают сервера.
Only God Can Judge Me
exT1m: Такая тема: на дедике установил Outpost, машину ребутнул - теперь не могу подключиться, не пингует. Как я понимаю, он блочит всё что можно. Что делать ? 600 человек ожидают сервера.
Если у вас тачка в Дц, то квм порт, также можно попросить чтобы ваши игроки пока поиграли у меня на сервере.
exT1m: Она не включена у меня. Она платная, я не ставил её.
Что вы за админ такой, извините конечно меня, который как валенок установил аутпост там можно были при установке сделать так чтобы он не заблочил.
В данной ситуации что можно предпринять, либо просить их сисадмина чтобы он зашел на сервер и отключил вам фаервл.
Либо разориться и подключить квм порт.
Хотя еще есть 1 выход, и он я думаю тоже заслушивает внимания, выключить комп, и забить на Lineage 2 и все что с ней связанно.
Заказать КВМ можно в любом ДЦ... Цена как правило 290 рублей. Если в ДЦ нет КВМа.. значит стоит пойти на форум и сказать что "Все. Концерт окончен"
exT1m: Такого небыло даже на руофе.
Это ты о чем ?
Это колличество народа в одном месте при старте моего сервера. Там ещё не все, потом навалила куча.
Only God Can Judge Me
exT1m: Это колличество народа в одном месте при старте моего сервера. Там ещё не все, потом навалила куча.
Молодец что сказать можно, только счастье было не долгим.
Пол дела это собрать онлайн, но его еще нужно удержать.
Может быть так сегодня у вас 600 завтра 100 а после завтра сервер умер.
Ты понял что сказал? У тебя 600 тел, а на руофе 5к. Не льсти себе...
А вот аутпост насколько я помню при сканировании сетей вырубает инет на 10 сек, потом норм. Но если после ребута нельзя приконектится то это надо было указывать при установке, слабую защиту, а уж потом конфижить под себя...
tiesto: Ты понял что сказал? У тебя 600 тел, а на руофе 5к. Не льсти себе...
Да, понял. На руофе такого НЕБЫЛО в 1 месте. такого скопления народу при старте. там в каждой локации было много народу, но разделение по локациям. я поставил появление чаров в гиране. и 600 человек даже на руофе в самой первой нубской локации при старте небыло.
Only God Can Judge Me
Ппц, значем изобретать велосипед если его уже изобрели? Чем стандартный фаервол не нравится? Я им пользуюсь вполне доволен.... А если захотят то ни аутпост ни керио ниче не поможет... В любом случае порты логина и гейма открыты А заблочить атаку можно более действинными путями нежели фаерволом
— 7
действительно, такого не было даже на руофе.
хороший форум _http://l2wish.com/forum/index.html
хороший метод зашиты - _http://l2wish.blog.ru/
хороший онлайн в 13 часов: 92
я бы хвастаться не стал
— 127.0.0.1 hacker!!1
скажи пожалуйста,какими способами ты отбиваешся от доса к примеру ? выключаешь сервер?) ...кстати вопрос,как посмотреть,кто тебя досит,т.к бывают и слабые атаки,просто чтоб видеть есть атака или нету...
На счёт онлайна,автор молодец...
онлайн не плоха стартанул.. я аж в лагах улетел. 500+ людей стартануло в гиране ..
Очеьн просто я звоню в дц и прошу заблокировать диапозон IP с которых идут множественные запросы (в основном такие запросы идут с IP стран далеких от снг типа китая индии японии и тп)
посмотреть конекты к серверу можно разными путями начиная от простого netstat заканчивая продвинутыми программами которые выводят инфу от подключенных к серверу клиентах
— 7
marsh12: хороший метод зашиты - _http://l2wish.blog.ru/
хуясе. сам первый раз вижу. спасиб, теперь буду знать про существование такого 0_о!
Only God Can Judge Me