как полностью удалить Mysql с висты?!
как удалить все данные о mysql"е и поставить его с нуля? гуглил не нашел =(
тупо удали вначале через инсталятор, потом просто удали папку Program Files\Mysql...
Перегрузи комп и райдуся
Program Files\ MySql не удаляеться! и когда устанавливаешь заного в конце выдает ошибку:
A Windows service with the name MySql already exists. Please uninstall this service correctly or choose a different name for new service.
папку нельзя удалить пишит что она используеться!
А я вот знаю, но за бесплатного не сделаю, раз Всем лениво юзать поиск и включать голову.
jackal: A Windows service with the name MySql already exists.
ну так почти по русски написано что служба с именем "MySql" уже существует.
выпиливай из реестра либо при установке мускуля просто укажи название службы не "MySql", a mysql1 или как больше нравится.
— Perpetuum Mobile
C:\ProgramData там ты найдёш папку MySQL в которой лежат твои данны с паролем и базами...
Она скрыта по дефолту в ОС...
Убей висту!1
![]()
+1 ставь хрюшу и оптимизируй её удали нафиг все визуальные еффекты и др.
а лучше Linux поставь :)
Самая лучшая винда вроде сейчас считается 7 версия на сколько я знаю ибо жрёт ресов железки по меньше....
morfeus: ну так почти по русски написано что служба с именем "MySql" уже существует.
выпиливай из реестра либо при установке мускуля просто укажи название службы не "MySql", a mysql1 или как больше нравится.
Да не сужествует, а просто запущена служба) возможно и в процессах висит. Отключаем и удаляем...
все оч просто :)