Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Хаос на форуме
Поиск

Хаос на форуме

5 ответов85 просмотровСейчас просматривают: 1
Glebko
Glebko

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 02.05.2009

Рейтинг: 0

· 02.12.2009, 01:25

Следущие мои слова пойдут не в обиду Администрации форума. Не знаю как по мнениям других пользователей,но мне кажется что на форуме хаос творится.Набрали блин группу недомодераторов которые любят накидать % счетчика предупреждений.При чем при всем, что когда пишешь в раздел о снижении счетчика там фигу дают... Обычные модеры взяли и удалили тему наример после того,как процов наваляли. А в шаблоне снижения счетчика написано мол сколько процов вам снять и какие были коментарии. А теперь вопрос- с какого макара взять комментарии свои, если безбашенный модер накрутил ++ к счетчику, а потом удалил тему. Потом после оформления с горя пополам темы в разделе о снижении % на тебя поливают грязь Админы мол не по шаблону сделал и нет комментариев. Раз 30 человек выкладывал тему о снижении, а ему шиш. И при том когда жалуешься на модера, АДМИНЧЕГИ прыгают вокруг него и говорят мол модератор парв пока вы не докажете обратное и слово Админа- закон.Да какой тут к черту закон? Понабрали школьников на должности модеров а половина портала то и делает каждый день, что на модеров жалуется, а администрации пофиг видимо, они и модеров не снимают + % добавляют к профилю. И еще жалуются мол неправильно тему в разделе о снижении сделал и админа мол не уважают. Это беспредел просто...
И я уверен,что тот админ или недомодератор который это читает уже накручивает мне счетчик,ну чтож дело ваше, здесь написана чистая правда...

============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...

0
J
Jameson
· 02.12.2009, 01:32

glebko: Следущие мои слова пойдут не в обиду Администрации форума. Не знаю как по мнениям других пользователей,но мне кажется что на форуме хаос творится.Набрали блин группу недомодераторов которые любят накидать % счетчика предупреждений.При чем при всем, что когда пишешь в раздел о снижении счетчика там фигу дают... Обычные модеры взяли и удалили тему наример после того,как процов наваляли. А в шаблоне снижения счетчика написано мол сколько процов вам снять и какие были коментарии. А теперь вопрос- с какого макара взять комментарии свои, если безбашенный модер накрутил ++ к счетчику, а потом удалил тему. Потом после оформления с горя пополам темы в разделе о снижении % на тебя поливают грязь Админы мол не по шаблону сделал и нет комментариев. Раз 30 человек выкладывал тему о снижении, а ему шиш. И при том когда жалуешься на модера, АДМИНЧЕГИ прыгают вокруг него и говорят мол модератор парв пока вы не докажете обратное и слово Админа- закон.Да какой тут к черту закон? Понабрали школьников на должности модеров а половина портала то и делает каждый день, что на модеров жалуется, а администрации пофиг видимо, они и модеров не снимают + % добавляют к профилю. И еще жалуются мол неправильно тему в разделе о снижении сделал и админа мол не уважают. Это беспредел просто...
И я уверен,что тот админ или недомодератор который это читает уже накручивает мне счетчик,ну чтож дело ваше, здесь написана чистая правда...

Обидел модератор ? Так давайте поплачем, а по делу, кто тут модераторы, это люди которые добровольно подчищают за нами всеми всякий шлак. Работаю они все добровольно, а значит работу они делают только в свободное время. (за это им и спасибо).

А если у вас личная неприязнь, либо зависть, так проблема решается просто удалитесь с форума.

0
Glebko
Glebko

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 02.05.2009

· 02.12.2009, 01:34

Jameson: Обидел модератор ? Так давайте поплачем, а по делу, кто тут модераторы, это люди которые добровольно подчищают за нами всеми всякий шлак. Работаю они все добровольно, а значит работу они делают только в свободное время. (за это им и спасибо).

А если у вас личная неприязнь, либо зависть, так проблема решается просто удалитесь с форума.

Хотите сказать что все норм пусть так и остается?

Я изменю мир,но бог не даровал исходников...

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

· 02.12.2009, 02:25

glebko: Хотите сказать что все норм пусть так и остается?

Сам был модером тут, и знаешь сколько вот таких как ты...

Не защищаю сейчас нынешних модераторов, но ты не правв по одной простой причине что даже элементарных правил почитать не можешь.
Это Факт!

А все подобные кричат с пеной у рта что тут одни имбицилы в модерах...
Побудь тут подольше и понаблюдай за юзерами и увидишь что тутошнюю ситуацию надо исправлять именно с искоренения школоты среди юзеров, а не модеров!

Именно поэтому введена максимально уравновешенная и в то же время жестокая политика со стороны админ и модер состава форума!
Иначе бы уже повязли в тупых вопросах и не менее "умных" темах на форуме!

При чем замечу что ни один из пунктов правил Форума не действует против конкретного Юзера, а именно Юзеры действуют против себя сами. Половина прикидывается школьниками - правда нахрена - непонятно, а вторая половина - истинные школьники.
Против них здесь не война, если они конечно сами этого не выпросят, но "истреблять их надо, пока они еще маленькие" (цитата из какого то ржачного старого анекдота).

Вот. Коротко и ясно.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

Постов: 1306

На форуме с: 25.05.2009

· 02.12.2009, 02:28

Есть раздел - Публичные жалобы модераторов. Хотите снова показать свою правду, где модераторы неадекватны, пишите туда, доказывайте там, что вы правы, а они нет. Написав сюда, вы лишь снова нарушили правила.

Closed.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
Тема закрыта для ответов