Быдло-команды хотят денег
Привет всем обитателям данного портала.
Не знаю даже нафига я тут пишу это, но всё же.
Пожалуй, уже ни для кого не секрет(за исключением тех, у кого -20 на оба глаза), чем занимается команда L2Live.
А именно: выпуск шаровых версий и продажей платных.
Все, собственно, логично...юзеры ценят бесплатную сборку, смотрят, как часто команда штопает фиксы, а потом уже задумываются над вложением денег школьникам на пиво команде на дальнейшее развитие.
В принципе, здесь есть несколько путей, по которым можно пойти, делая бесплатную сборку.
1)Можно вырезать дополнительные фишки из платной сборки и выложить в свободное скачивание.
2)Можно создать команду, которая будет работать над бесплатной сборкой отдельно. Но нужно же, чтобы и фри сборь была по качеству хорошей, иначе какой тогда смысл юзверям покупать платные и брать "кота в мешке"? Естественно, резону никакого.
Конечно же, лайвы быстренько слепили команду из того что было желающих помогать.
И тут началось...
Началась передача из серии "удивительное рядом". 1я шаровая сборка была на сурсах Офишиалов(как и л2опен немного раньше).
Но тут разработчикам в голову ударила моча пришла мысль сменить сурсы на Л2Ему(как у Опенов нынче).
Началась работа....первые 2 дня - 45 ревизий. Впечатлило многих. Особенно, если не смотреть сами фиксы.
Дальше-больше. К фри-раработке присоединился еще один человек, и начался расцвет лайва. Во всей красе.
Товарищ SyKy6, имея, по-видимому, очень хорошее зрение и длинные(но слишком не ровные) руки начал фиксить всё и вся.
Конечно же, сам он справиться не мог...многие творцы не могут никак обойтись без музы. Вот и его посетила муза(в виде опеновского таймлайна с свном). Как итог - довольно-таки продуктивная работа.
Вот только факт неблагодарности порой поражает. Я понимаю, каждый дрочит как хочет, но совесть у людей должна быть.
Да еще и "разтяжка" 1 фикса на 3 ревизии - так тоже нужно уметь.
open
live
live
live
Но на этом не закончилось всё, товарищи с лайва наотрез отрицают все факты плагиата(ведь народ у нас слепой, не видит, кто и когда какой фикс выложил первее)(только тссс, лайвам это не говорите), трут посты со своего форума. А как же иначе? Иначе хорошие отзывы пользователей сменятся на не очень приятные слова. Верно? Верно.
Фактов плагиата можно выявить, просто прошвырнувшись по 2м свнам столько, сколько Ною зверей в своем ковчеге и не снилось.
Конечно, я понимаю, что сейчас понабегут защитнички лайвов, да и просто люди, которые скажут, мол "вы сами выкладываете на свн фиксы. Их имеет право брать кто захочет".
Отчасти вы будете правы...но опять же, где уважение к людям? Почему-то Ему не стесняются говорить элементарное "спасибо" за то, что я выкладываю небольшие фиксы
2570
2549
а здесь прям-таки берут, врут и не краснеют. Не хорошо получается, всё-таки.
В общем, что охото сказать-то. Открыть некоторым глаза этим постом, я, конечно,может и хочу...но это бессмысленно, ибо у нас зачастую народ предпочитает оставаться слепым.
А новичкам, которые блуждают в поисках нормальной команды с нормальными платными сборками, надо сказать - трижды задумайтесь, прежде чем приобрести сборку от чудо-команды L2Live. Не факт, что не произойдет тоже самое, что и с голдами.
У меня всё.
Ах да, //aggr , //срач on
Сижу на Emu -
и на опен -
_http://trac.l2emu.info:8060/changelog/L2Emu/
втф ? почему все фиксы одинаковые ?!
Kup9: Сижу на Emu -
и на опен -
_http://trac.l2emu.info:8060/changelog/L2Emu/
втф ? почему все фиксы одинаковые ?!
Какие? Мои, которые я на Ему выкладываю? Или которые у опенов идут как "Emu synch"?
Кто не понял, SNiP = STi, это так, на будущее. И кроме синхронизации и фикса с использованием мп банок в пвп зоне и осад еженедельных больше с ему совпадений нет. Ну а фикс МП банок и еженедельные осады STi и выложил на форуме Эму.
Да ты прав черт тебя дери. Прикольный скрин.
Дело в том что выпуск шаровых версий происходит на основе Ему, а вот мегасо платная чборка на основе носорога с бегимотом.
Вот пару ссылей так показать что даже свн не могут толком сделать.
_http://www.assembla.com/spaces/L2Live/trac_subversion_tool
_http://www.assembla.com/spaces/L2LiveFree/trac_subversion_tool
Третий свн вы знаете.
about: Кто не понял, SNiP = STi, это так, на будущее. И кроме синхронизации и фикса с использованием мп банок в пвп зоне больше с ему совпадений нет. Ну а фикс МП банок STi и выложил на форуме Эму.
Не, еще Осады каждую неделю там выложил.
И фикс ТП на Хб без квеста, но его еще на свн не выложили :)
И кстати, на следующий день после появления этих фиксов на опен-свн.....они чудесным образом оказались на свн лайвов.....причем такие комменты, будто Сукуб сам всё делал
чего ?
ваша сборка удовлетворяет :) для локалки 300+ тянет стабильно...
Kup9: чего ?
ваша сборка удовлетворяет :) для локалки 300+ тянет стабильно...
Ну тогда я не совсем понял смысл твоего поста про одинаковые фиксы :)
Уважаемый модератор agnitium так как вы тут присутствуете считаю своим долгом вас уведомить что в подписях запрещены банеры которые рекламируют другие сайты, команды. Прошу принять меры и разарвать негодяя Kup9 по правилам.
немного не в тему : прежде чем взывать к порядочности и совести посмотрите на оригинальный l2jServer (из которого, кстати, все l2j сервера и растут), и посмотрите на его лицензию(GPL), которая никак не стыкуется с закрытым исходным кодом модификаций оригинала, но вполне стыкуется с форками проектов, даже если форк отличается от оригинала всего одной строкой кода.
Наткнулся на эту тему пролистывая сайт la2base, и что могу сказать (делаю вывод из всего прочитаного) :
Ну что, дети вы ещё, ей богу. Я говорю про обе команды. Так же 1 команда (А имено L2Open) показала неадекватность со своей стороны, агресивность. Показала так-же что просто хочет втоптать команду в грязь. А L2Live cо своей стороны (По краней мере Open-Source разработка ибо не смотрел другие) не уважение к другой команде у которой взяла некоторые фиксы, а так-же более или менее - не уважение к самим себе (А говорю я это даже по большей степени не о команде - А о человеке Syky6 не знаю может он лидер, может ещё кто-то так как не сильно разбираюсь в нынешних командах, но всё таки ревизии с "Копированием" увидел только от этого человека). Ну вообщем-то и всё. Надеюсь на меня не начнут "Возникать" как это сейчас принято у всех команд когда о них говорят правду которую видишь со стороны обычного человека, не принадлежащего к разработке не того не того эмулятора ![]()
Open какие же вы жалкие, вы просто топитесь в зависти и начинаете всех обсирать.
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Igrok: Наткнулся на эту тему пролистывая сайт la2base, и что могу сказать (делаю вывод из всего прочитаного) :
Ну что, дети вы ещё, ей богу. Я говорю про обе команды. Так же 1 команда (А имено L2Open) показала неадекватность со своей стороны, агресивность. Показала так-же что просто хочет втоптать команду в грязь. А L2Live cо своей стороны (По краней мере Open-Source разработка ибо не смотрел другие) не уважение к другой команде у которой взяла некоторые фиксы, а так-же более или менее - не уважение к самим себе (А говорю я это даже по большей степени не о команде - А о человеке Syky6 не знаю может он лидер, может ещё кто-то так как не сильно разбираюсь в нынешних командах, но всё таки ревизии с "Копированием" увидел только от этого человека). Ну вообщем-то и всё. Надеюсь на меня не начнут "Возникать" как это сейчас принято у всех команд когда о них говорят правду которую видишь со стороны обычного человека, не принадлежащего к разработке не того не того эмулятора
L2Open хорошая команда, а агрессивность есть в каждом!
Romantik: Open какие же вы жалкие, вы просто топитесь в зависти и начинаете всех обсирать.
Ну вот вроде бы ничего такого, но опять агрессия и обс*р..... других "Open какие же вы жалкие"....
Все как я и сказал выше!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Romantik: Open какие же вы жалкие, вы просто топитесь в зависти и начинаете всех обсирать.
Гордитесь свой сборкой ?Вытащили все с слитых сорцов ему рт.А кста вчера выложили сборку ему рт последнюю за октябрь.Когда там у вас новая ревизия ?
Я сцу кипятком какие же вы все идиоты
Что l2open что l2live эти команды работают над сорцами l2emu и поэтому они копипастят с l2emu из-за этого получается что фиксы у них одинаковые
Улыбнуло. О команде можно судить только по сервера работающих на сборках этой команды.
Покажете сервер на своей сборке где реальный онлайн хотя бы 400+, а не рисованный тогда вам респект.
А пока нет такой возможности все вы нубо команды.
Igrok: Так же 1 команда (А имено L2Open) показала неадекватность со своей стороны, агресивность.
Где неадекватность-то?оО
было бы чему завидовать.
Андрейка: Я сцу кипятком какие же вы все идиоты
Что l2open что l2live эти команды работают над сорцами l2emu и поэтому они копипастят с l2emu из-за этого получается что фиксы у них одинаковые
Прежде чем написать и попытаться выставить кого-то идиотом - прочитай тему и вникни суть. Иначе сам себя и выставляешь.