БП
посоветуйте производителя хорошего блоки питания для mATX, мне б под материнку GigaByte GA-MA785GM-US2H AM3 AMD785G DDR2 snd7.1 vid L1G mATX
из личного опыта могу посоветовать не брать дешовый диодный.
только трансформаторный. да и мать ета неоч. я бы посоветовал ету _http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91020&modelid=4842647&clid=502 у меня такая стоит. ана и дешевле и лучше. правда ATX
ето же надо как бы под mATX плату спецальный БП под них? или простой современый ATX бп подойдет с 400W?
cпутал там uATX плата
mc-vidik: у меня была mATX купил ту мать что показывал БП оставил работает всё гуд
глнять что за питание у моей материнки для цп и сравни с своей. вот и прекол

Питание - любой современный блок питания, но не 400Вт, т.к. для современных нужд этого уже не достаточно... минимум 550-600Вт брать надо...
А из фирм, лично я в последнее время просто влюблен в Ascot...
Наврал про фирму... в голове все перемешалось... влюблен в Antec
dem9968: Питание - любой современный блок питания, но не 400Вт, т.к. для современных нужд этого уже не достаточно... минимум 550-600Вт брать надо...
А из фирм, лично я в последнее время просто влюблен в Ascot...
Наврал про фирму... в голове все перемешалось... влюблен в Antec
вот про 400 ват хз... как сказать
моему трансформаторному БП 4.5 года хз даже какая фирма. недавно обновил комп. норм держит всё 1 рас выключился комп =)
Intel Core 2 Quad Q8300
GeForce 9600 GT
2 винта по 500 гиг самсунг
ну мать та что указывал выше
и всё нормально на старом 400-сот ватном БП
mc-vidik: вот про 400 ват хз... как сказать
моему трансформаторному БП 4.5 года хз даже какая фирма. недавно обновил комп. норм держит всё 1 рас выключился комп =)
Intel Core 2 Quad Q8300
GeForce 9600 GT
про трансформатор это конечно смешно... ты хотя бы примерно представляешь размер и вес трансформатора, который будет на 12 вольт выдавать 400Вт? В компах используются только импульсные блоки питания...
а то что у тя система нормально работает на 400 Вт, это только из-за того что у тебя видеокарточка слабенькая... и также интересно, как ты своим блоком питания смог запитать современную мамку, если сейчас почти все, даже самые дешевые, требуют подключения 8pin разъема питания?
З.Ы. для моего радеона 4870, блока питания на 500Вт не хватило даже запуститься... взял на вырост 850...
mc-vidik: вот про 400 ват хз... как сказать
Intel Core 2 Quad Q8300
GeForce 9600 GT
интересно озу сколько?
dem9968: про трансформатор это конечно смешно... ты хотя бы примерно представляешь размер и вес трансформатора, который будет на 12 вольт выдавать 400Вт? В компах используются только импульсные блоки питания...
а то что у тя система нормально работает на 400 Вт, это только из-за того что у тебя видеокарточка слабенькая... и также интересно, как ты своим блоком питания смог запитать современную мамку, если сейчас почти все, даже самые дешевые, требуют подключения 8pin разъема питания?
З.Ы. для моего радеона 4870, блока питания на 500Вт не хватило даже запуститься... взял на вырост 850...
я бы не сказал что нвидиа 9600 слабая :).