Ищу партнёра для совмесного проекта!
Ищу партнёра для совмесного проекта.
Что имеем:
Машина,зборка со всеми наладками, домен, хостинг. Сервер почти готов нужна только тех. поддержка.
Необходимые навыки;
1)Робота с веб обвязками;
2)Робота с бд;
3)Знать строение явы.
А также, умения быть адекватным и альтернативным.
Условия:
50\50 от прибыли;
Поддерживать связь с помощью Skype
Контакты:
Заявки можно излогать в icq указаный выше, ибо в ету тему.
joker16: Ищу партнёра для совмесного проекта.
Что имеем:
Машина,зборка со всеми наладками, домен, хостинг. Сервер почти готов нужна только тех. поддержка.
Необходимые навыки;
1)Робота с веб обвязками;
2)Робота с бд;
3)Знать строение явы.
А также, умения быть адекватным и альтернативным.
Условия:
50\50 от прибыли;
Поддерживать связь с помощью Skype
Контакты:
Заявки можно излогать в icq указаный выше, ибо в ету тему.
1. Прибыль с чего именно
И что за железо.. что за хостинг... уровень проекта? На 50-100 онлайна длительностью 10 дней?
Можно более подробно излагать сюжет для соискателей? Или они каждый раз должны спрашивать одно и тоже?
Ник: ADM*tW1$t3R*L2encl
Дом: ов. Лимпопо
Место рождения: Украина Донецк
Дата рождения: 19.02.1987
Да уж.
Прошу подобным умникам, не набивать посты таким образом. Тема создана не для проверки орфографии.
Работал оч давно с этим человком.Все было норм,но как не было в аське меня 2дня,появился новый человек..
joker16: Прошу подобным умникам, не набивать посты таким образом. Тема создана не для проверки орфографии.
40 против моих 580... Тебе задали вопросы. Отвечай.
Спс сан, я думал ты на меня в обиде)
mhost: 40 против моих 580... Тебе задали вопросы. Отвечай.
40 умных постов против 580 постов с замечанием на орфографию. Хммм отвечать или нет...
Посмотри где твоя тема находится еще разок. Потом очередной раз подумаем, а стоит ли работать с тобой.
mhost: Посмотри где твоя тема находится еще разок. Потом очередной раз подумаем, а стоит ли работать с тобой.
+1 пост :DDD
У меня вобще 35 постов, но мне это не мешает знать в десяток раз больше тебя ! Толку от того что ты на 680 штук нафлудиратил ума то не добавил школота )
IceAdmin: У меня вобще 35 постов, но мне это не мешает знать в десяток раз больше тебя ! Толку от того что ты на 680 штук нафлудиратил ума то не добавил школота )
Вот-вот...