Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/прописка в *.dat файлах
Поиск

прописка в *.dat файлах

4 ответов47 просмотровСейчас просматривают: 1
Т
тимс

Пользователь

Бывалый

Постов: 199

На форуме с: 10.07.2008

Рейтинг: 0

· 13.12.2009, 02:12

Приветик всем!!

У меня вот такой вот вопрос: сделал отдельный "UTX - pak" залил в него текстуру гирана переделал которую, теперь я хочу из нового пака "Gerich.utx" текстуру заменить... на то что в старом "Giran_Village_T.utx" ну я не знаю где были прописаны текстуры в каких *.dat или еще файлах?

И за ранее можете сказать... если я нарисовал допустим на фотошопе какой-то, ресурс... То мне что надо просто сделать новый "utx-pak" залить туда все нужные ресурсы... и прописать в *.dat файлах или еще где? Если да то можете объяснить где прописываются текстуры "Итемов, Городов, Замков и всех имеющихся преблуд...", ну и конечно же кроме оружия, брони, нпц.

помогите пожалуйста, спасибо smile3.gif

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

· 13.12.2009, 02:50

Vampir1: Приветик всем!!

У меня вот такой вот вопрос: сделал отдельный "UTX - pak" залил в него текстуру гирана переделал которую, теперь я хочу из нового пака "Gerich.utx" текстуру заменить... на то что в старом "Giran_Village_T.utx" ну я не знаю где были прописаны текстуры в каких *.dat или еще файлах?

И за ранее можете сказать... если я нарисовал допустим на фотошопе какой-то, ресурс... То мне что надо просто сделать новый "utx-pak" залить туда все нужные ресурсы... и прописать в *.dat файлах или еще где? Если да то можете объяснить где прописываются текстуры "Итемов, Городов, Замков и всех имеющихся преблуд...", ну и конечно же кроме оружия, брони, нпц.

помогите пожалуйста, спасибо smile3.gif

Итемы - etcitemgrp.dat

Что же касается измененных текстур того или иного города, помещения (коих не мало) или же территории в целом, то тебе лучше не создавать новые .utx а вносить изменения в старые.

Скажем так - это на любителя.
Объясню чем лично мне так проще, - Юзеру надо лишь переодически заменять тот или иной файл, и то это происходит автоматически через апдейтер, но в результате его папки весят не в 3 - 4 раза больше, а как всегда, и к тому же буквально используется "технология" как на Оффе - все "...EV..." фалы переодически заменяются или дополняются на стороне клиента. Зависит от требований (Эвентов, акций и в принципе планов) сервера.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Т
тимс

Пользователь

Бывалый

Постов: 199

На форуме с: 10.07.2008

· 13.12.2009, 03:00

простоу меня проблема с паком текстур, у меня после его изменения не все текстуры начинают отображаться, пропадают текстуры статуи и поверхносные текстуры стен, тоесть те что находятся наверху....

Плохое отображение...

помоги пожалуйста разабраться почему у меня так выходит, я так хочу это сделать, что уже просто замучался создавать темы...... Спасибо!!!

Я тебе в аську стукнул...

0
Руслан
Руслан

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

· 13.12.2009, 03:19

НЦСофт имеет бл*дскую привычку менять названия в текстурах, а следовательно и названия текстур в том или ином файле папки систем.

Вот сейчас перенес всех мобов и НПЦ из Финала в Парт 2 - если бы вы знали чего мне это стоило)))) - ну так вот, качаем L2Viewutx и проверяем правильность названий тех или иных текстур в файлах папки System, которые в своих названиях имеют три буквы подряд - grp (armorgrp, etcitemgrp и прочее)

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить