Аватар
Как вам фильм? Я посмотрев его остался с огромными впечатлениями.
Сходили с друзьями на ночной сеанс (начинается в 01.00), не пожалели проведенной ночи ни на минуту. Фильм идет 2.40, но пролетел как 5 минут. Такой красоты я еще не видел ни в одном фильме. Впечатлений просто масса. Скажу лишь одно - этот фильм создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для просмотра на большом экране и в формате 3D. Просмотр дома отнимет 90% эмоций и впечатлений. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите, если есть возможность, если же ее нет - по любому сделайте так, что бы она появилась. Такие фильмы редкость, проскакивают раз в несколько лет. Говорить что-то конкретное о фильме нет смысла, ибо это не передать. Нужно просто видеть!
Да, впечатления от фильма объяснить не льзя. жаль что смотрел его не в 3D, а на обычном экране, т.к. в 3D формате все билеты раскупили на недели вперёд
Фильм не очень очередная фантастика..
Фильм не интересный, такой понравится только людям от 13 до 16 лет...
Зашибенный фильм, сюжет - во! графа - во! Цветовая гамма - во! Смотрел в 3Д - акуел.. 2 часа кайфа.
фильм хороший, но сильно он уж фантастический..
а вот насчет спецэффектов, там их 90% нежели сюжета и самого фильма, мне больше по эффектам понравился 2012.
в общем безсмысленный он, для агро школоты)
Sai^Creative: Фильм не интересный, такой понравится только людям от 13 до 16 лет...
Мальчик,ты не суди по своим вкусам.У каждого человека свой взгляд на жизнь и свои вкусы.
Ладно вам спорить, 14 января уже можно будет насладиться нормальной картинкой перед телевизором:![]()
Пошли с друзьями на фильм дунули для эфекта))Начали смотреть я минут 30 посмотрел и спать там лег т.к вообще чушь а не фильм!)))
Да и друзья досмотрели и сказали лучше бы тоже спать легли)))))))))))))
Малёха детско-фантастический..
Фильм Классный!я в Волгограде бронировал места за неделю как его должны были показывать он вышел у нас 17 а я посмотрел его только 20!Но это ожидание стоило того фильм оказался супер да еще в 3D!!
от фильма остались самый лучшие впечатления!блин я сплю он мне снится!=)
Филмец просто кайф!
Жду еще 2 и 3 часть!Это же Трилогия =)