Глупый замысел L2top'a,или просто на просто баним всё подряд.
Сделано это с целью понижения нагрузки на сервер.
Спасибо за понимание.
Что мы получаем?
1.Мы юзаем достаточно популярный хостинг например ht-systems,размещаемся на той же машине где все крупные проекты,а т.к. на машине много клиентов у которых поощрение в "КРОНе" записано,и у каждого 1 раз в 5 минут допустим,и так 50 сайтов обратились к л2топу с одной машины,и получаем БАН!
2.Это очень глупо ибо есть скрипты которые парсят страницу по запросу (жмём раз 50-100 на кнопку в 1 минуту и на сервере уже не пашет голосование).
И что теперь? Обосраться и взять дедик за 5 000 рублей? Или проще удалиться из л2топа?
Я видел сотни серверов где не работает голосование и пишет "L2Top временно не работает,попробуйте позже"!
Кто что об этом думает?
Alexey: И что теперь? Обосраться и взять дедик за 5 000 рублей? Или проще удалиться из л2топа?
А смысла в дедике нет
ИМХО:
Честно говоря не вижу ничего глупого, мне кажется что без денег (начальных капиталовложений) и особо делать нечего в этой сфере, ну а если деньги будут то дедик тебе в руки, и заметь Л2Топ четко и по русски написал:
То есть ничего уж страшного, разблокируют и занимайся дальше своими делами.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: ИМХО:
Честно говоря не вижу ничего глупого, мне кажется что без денег (начальных капиталовложений) и особо делать нечего в этой сфере, ну а если деньги будут то дедик тебе в руки, и заметь Л2Топ четко и по русски написал:
И так каждый раз писать им?
У меня общий онлайн за 200 уходит,сами знаете кто такие игроки если у них не открывает страницу они ткнут один раз,но получится что 20 запросов в топ пойдёт...
а разрешено лишь 1 запрос в 5 минут...
200*5= 1 000 минут ставить интервал между возможностями забрать свой бонус...
У меня скрипт который по требованиям парсит страницу топа,так что если в 12 ночи 200 игроков ткнут "Получить бонус" в скрипте получения бонуса,л2топ упадёт
Дедик у меня есть,Q9550-I,8GB RAM,2x500 GB... но не хочу туда сайт ставить..
Количество голосов у топ серверов посмотри и подумай почему Л2Топ еще не упал...
Говорят не про устаревший скрипт типа "Ткнуть", а про скрипт автопроверки, что бы запрос автопроверки выполнялся не чаще 1 раза в минуту.
Год у меня стоит такой скрипт и все пучком ни банов, ни каких либо других казусов.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Количество голосов у топ серверов посмотри и подумай почему Л2Топ еще не упал...
Говорят не про устаревший скрипт типа "Ткнуть", а про скрипт автопроверки, что бы запрос автопроверки выполнялся не чаще 1 раза в минуту.
Год у меня стоит такой скрипт и все пучком ни банов, ни каких либо других казусов.
Я его пытался поставить,хостинг орал мол убейтесь об стену и уберите свои кроновые скрипты которые грузят нас...
В таких случаях я беру любой дешевый или бесплатный хостинг, и размещаю на нем свой туннель.
Все. Срать на бан.
Забанят снова - возьму любой другой хостинг с другим ip и поставлю там.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: В таких случаях я беру любой дешевый или бесплатный хостинг, и размещаю на нем свой туннель.
Все. Срать на бан.
Забанят снова - возьму любой другой хостинг с другим ip и поставлю там.
Тоже вариант))
Alexey, мотай на ус))
(Если нет усов, мотай на уши, потом перемотаешь)
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: ИМХО:
Не разблокируют, напишут меняйте скрипт что бы обращался раз в 5 минут к статистике - разблокируем.
-=[BloodKill]=-:
Не разблокируют, напишут меняйте скрипт что бы обращался раз в 5 минут к статистике - разблокируем.
Да написал я,дело в том что у меня "тыкательный" скрипт стоит...и игроки не знают меры :(
-=[BloodKill]=-:
И правильно сделают))
А лучше чтобы еще реже - раз минут так в 10-15))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Тоже вариант))
Alexey, мотай на ус))
(Если нет усов, мотай на уши, потом перемотаешь)
Не люблю усы,брею
Alexey: Да написал я,дело в том что у меня "тыкательный" скрипт стоит...и игроки не знают меры :(
ну вот пора тыкательный сменить автоматикой...
Я его пытался настроить,но в логи писало что чар с таким именем не найден...
Зло в общем...
l2top используют преимущественно русские люди.
И существует куча других топов, вообще считаю l2top'ы бредом, абсолютно любые. Существуют способы других, успешных реклам для сервера. И я знаю сервера которые никогда в жизни небыли в Л2топе. Но на них людей не меньше 900 ежедневно играет, и существуют они уже лет 6, без всяких топов. Скромненько, но зато стабильно. Я предпочитаю другого рода рекламу. А на л2топ надеятся даже и не стоит.. )
Лучше придумать поощрения поинтереснее, а не за голосование.
купить у стресса обвязку и не морочить голову,там запрос идёт раз в 5 минут.
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
dimoN4iK: купить у стресса обвязку и не морочить голову,там запрос идёт раз в 5 минут.
Статистика по % слома в порядке убывания:
1.DLE Nulled.
2.STRESS WEB (Nulled/official)
3.Moy-Web.
4.Inshell
6.Рукописная обвязка.
Я использую халявный inshell + свои наработки на нём.
Насмешил,купленый стресс,ну-ну сломай.. я говорю не онулах ![]()
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Аналогично. Ниразу не слышал чтобы InShell был сломан. У него кстати система бонус идеальна.