Webmoney
Знаюшие люди нужна ваша помошь и совет.
У меня есть вертуальный кошелек и как тест я положил денюшку и хочу снять ее обратно.
И вот для этого нужна карта и счет в сбербанке. Но карта муторно оформляется. Ну это ладно.
Там еше нужно толи запрос в налоговую.
Теперь вопрос как точно все это оформляется.
Допустим если я буду там развивать проект и допусти придет денюшка и допустим я захочу ее снять.
Не опасно ли это. Так как вроде все налоговой отслеживается. И как бы Ничего страшного? не могут ли там придраться от куда деньги и тому подобное?
Кто что знает в реале отпишите!
Просто меня это серьезно заинтересовало!
aSSeR44: Знаюшие люди нужна ваша помошь и совет.
У меня есть вертуальный кошелек и как тест я положил денюшку и хочу снять ее обратно.
И вот для этого нужна карта и счет в сбербанке. Но карта муторно оформляется. Ну это ладно.
Там еше нужно толи запрос в налоговую.
Теперь вопрос как точно все это оформляется.
Допустим если я буду там развивать проект и допусти придет денюшка и допустим я захочу ее снять.
Не опасно ли это. Так как вроде все налоговой отслеживается. И как бы Ничего страшного? не могут ли там придраться от куда деньги и тому подобное?
Кто что знает в реале отпишите!
Просто меня это серьезно заинтересовало!
проще обналичивать денежку через официального представителя вебмани в твоем городе ..
они возьмут 5% за услугу но зато никаких проблем от налоговой небудет
через сберкарту геморно и может налоговая заинтересоваться потому как в назначении платежа (при переводе денег из виртуала к тебе на карту) вебмани укажет что то типа за ценные бумаги а это коммерческий доход и интерес налоговой
NewEvil: Есть специализированные центры webmoney, в гугле вбей.
Допустим. Но тогда следуюший вопрос. ЧТо на счет налогов и как это отслеживаеться нет?
CKA3KA: проще обналичивать денежку через официального представителя вебмани в твоем городе ..
они возьмут 5% за услугу но зато никаких проблем от налоговой небудет
через сберкарту геморно и может налоговая заинтересоваться потому как в назначении платежа (при переводе денег из виртуала к тебе на карту) вебмани укажет что то типа за ценные бумаги а это коммерческий доход и интерес налоговой
По подробней можно про представителя вебмоней? ЧТо и как?
Но уже за совет спасибо огромное=) жаль спасибка не дается. Но я поишу в каких постах дать.
aSSeR44: Допустим. Но тогда следуюший вопрос. ЧТо на счет налогов и как это отслеживаеться нет?
Но уже за совет спасибо огромное=) жаль спасибка не дается. Но я поишу в каких постах дать.
_http://webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
aSSeR44: Допустим. Но тогда следуюший вопрос. ЧТо на счет налогов и как это отслеживаеться нет?
Там никаких налогов, приходишь паспорт показываешь и вуаля с 1-2% от твоего перевода забирают, выдают наличкой)
Ну тоесть через карту не советуете делать?
И какой именно обменный пункт посоветуете?
И как туда придти надо? что сказать типо? и что с собой надо иметь?
NewEvil: На сайте должен быть телефонный номер, позвони и узнай, не бойся не покусают)
Спасибо=)
Я снимал через банк ВТБ24