2009-2010 год
И так...Всем привет!Вот и подходит к концу 2009 год!Сразу же прошу прощения что пишу всё это за столько дней до конца года,просто потом несмогу зайти на этот форум.Давайте подведём этоги что у нас было за этот год:
1.Ниодной нормальной сборки Gracia Fianal (за исключением Open-Team)
2.La2base забросила как я понял релиз своих сборок,хотя у них это получалось даже очень неплохо...Хз почему забросили но думаю что в новом году Дестус одумается:)
3.Было очень мало реализовано сборок и всех недочётов в них,в основном все очень быстро перешли на Gracia Epiloge(хз почему)
3.Возьмём к прримеру сервак от команды L2Emu,кого они порадовали в этом году???меня лично нет,очень мало фиксов да и вообще работа как я думаю толком не шла...
Данный проект существует если я неошибаюсь более 5 лет.В начале всё было очень хорошо,всё развивалосб постепенно но а щас пошёл полный срач,что на форуме что и на сайте(сорри конечно)...
И хотелось бы видеть в 2010 году много и НОРМАЛЬНЫХ изменений в сфере деятельности серверов Lineage2/
Ну вот вроде и всё)))Я хз что ещё добавить...добавляйте сами)
а я в этом году был необычайно счастлив встретив знакомых которых не видел около 5-ти лет.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Вроде 5 лет еще не прошло))) В 2010 году будет 3 года помоему.