Оцените начало работ (шаблон)
Нормально, тока маленький минус фон черный...
И наверно феолетовый с светлим не сливается... вобшем не очень както.
Но отлично ![]()
Мне нравится, только вот темновато слишком, да и много как то всего в шапке, не очень сочетается..
А менюшку можно также выложить камнями :)
Вот только сейчас заметил логотип л2, его можно и поярче выделить, а в целом не так плохо :)
Чёрный фон последнее время модно, после того как поняли, что уже нет понта равняться на РуОФФ)
Там в какое-то время и по сегодняшний день, тематика Руоофа очень понравилась и все наравятся сделать тоже самое ;) Это есть плагиат идей)
Дизайн красивый, мне нравиться. Но вот девушка в красном, помоему у неё качество не очень.
dav: Мне нравится, только вот темновато слишком, да и много как то всего в шапке, не очень сочетается..
А менюшку можно также выложить камнями :)
Вот только сейчас заметил логотип л2, его можно и поярче выделить, а в целом не так плохо :)
Темнота уберется постепенно, вот про камни я тоже думал, они сделают шаблон светлее.
Там еще всякие статусы, донаты и т.п.
Он светлый будет))
Дело не в том что понт делать все как у руоффа, просто образно говоря хроники тянутся к небу, а уж в плане дизайна тут можно разойтись :)
Тебе бы в шапку 1 тематику выбрать, и было бы просто шикарно :)
NakomoDE: Дизайн красивый, мне нравиться. Но вот девушка в красном, помоему у неё качество не очень.
Да ,с девушкой разбираться буду, мне не хочется её убирать просто, она такая классная))
Качество у неё хорошее, эт я намудрил.
NakomoDE: Дизайн красивый, мне нравиться. Но вот девушка в красном, помоему у неё качество не очень.
Шо не проперли аниме сиськи?:)
3+ по 5 бальной..
черный шаблон + низ пустой
Ок, эльфийку исправим, тёмный он такой не будет, в конце концов)
Шапка так и задуманна, на события разные без ориентировки на 1ни какие-то хроники.
Ваши предложения на остальные менюшки , какие сделать и как примерно )
ZzMafikzZ: 3+ по 5 бальной..
черный шаблон + низ пустой
Низ я еще не делал, я ток 1ну менюшку и шапку сделал ;)
А чёрный с красным хорошо влияют на человеческий мозг ;)
Эмм ты скорее всего понял не так, в тебя в шапке много всего, но нарисованы они просто по разному..
Если б у тебя все было в стиле аниме и т.д, было бы лучше.
Менюшка.. Раз это средневековье, то флаги, камни, свитки и прочее :)
Угу, будем думать тогда) Что делать с эльфийкой)
M@LDER: Угу, будем думать тогда) Что делать с эльфийкой)
А кто знает ка наз-ся , эти тряпки, которые обычно менюшками делают.
Юзал поиск (Штандарт и знамя), ничего не нашел...
Может кто знает мне и для общего развития знать надо)
попробуй фон светлее сделай и ваще отлично будет
попробуй фон светлее сделай и ваще отлично будет
Мда и опять тупо всё вырезал из разных мест. Кое что даже из астериос есть. Попробуй сам картинки нарисовать а?
Хотя сама шапка красива, но опять же - лучше рамку изменить, эльфийку заменить на что-нибудь более подходящее, возможно замени просто другой эльфийкой, и опять же - попробуй сам порисовать сами картинки.
Sai^Creative: Мда и опять тупо всё вырезал из разных мест. Кое что даже из астериос есть. Попробуй сам картинки нарисовать а?
если все рисовать с 0, школоте денег не хватит оплатить диз. А фрилансеры по-твоему рисуют с 0?) 80% их картинок вырезано с клипартов
Пи.Ся. Шапка слишком большая
— Дизайны на заказ 1236548
Все не стал читать,прочел не много,все говорят нащет того что темновато,да это так,надо и вправду его украсить так что бы не зацикливаться на черном,а это не каждому данно,а так вобщем не плохо,надпись на щите вобще не видна.
Сам рисовать могу ток на ватмане) Т.к. закончил художку ;)
Если б знал еще все примочки фотошопа, то руки бы мои золотые были ;)
Ну что поменял что нибудь? давай оценим)