Дата центр
Здравствуйте уважаемые форумчане , понимаю что такая тема уже не раз поднималась но все не как не могу определится где взять в аренду тачку под сервер....так что прошу вашего совета где лучше взять. Нужна серверная машина стоимостью в месяц не более 5к рублей...с нормальным каналом интернета , понимаю что зависит сколько потянет народу не только от самой машины но все таки чтоб держала примерно 500 человек (ява), ну или хотя бы определится с характеристиками машины для сервера...Всем заранее спасибо.
5 мало как-то.. или тебе предложат десткоп железо поюзаное годами в О_о2ХаЮа или как-то так. Я могу предложить свои варианты. Тема в разделе рынок.
WTFomg: Здравствуйте уважаемые форумчане , понимаю что такая тема уже не раз поднималась но все не как не могу определится где взять в аренду тачку под сервер....так что прошу вашего совета где лучше взять. Нужна серверная машина стоимостью в месяц не более 5к рублей...с нормальным каналом интернета , понимаю что зависит сколько потянет народу не только от самой машины но все таки чтоб держала примерно 500 человек (ява), ну или хотя бы определится с характеристиками машины для сервера...Всем заранее спасибо.
Платил на wisehost.su 5500 за: Q6670 8GB RAM 2x500 GB SATA II 100 mbps...
щас плачу в serverside.ru 6400 за: Q9550-I,8GB RAM,2x500 GB,SATA II,100mbps...
Не в коем случае не бери hosting.ua :)
Alexey: Платил на wisehost.su 5500 за: Q6670 8GB RAM 2x500 GB SATA II 100 mbps...
щас плачу в serverside.ru 6400 за: Q9550-I,8GB RAM,2x500 GB,SATA II,100mbps...
Не в коем случае не бери hosting.ua :)
Добавлю... не бери все что UA.. ибо на Россию получишь.. 20 мбит или вообще ни..UA
mesterhost.ru - Можешь даже на заказ взять.Сам брал 2x4.ru Все нормально было,техподдержка отвечает максимум 10минут.
Всем большое спасибо что отвечаете:) вот поглядел serverside.ru, что скажете о них стоит ли брать? приглядел сервер с такой конфигурацией Intel Core2Quad9550-3, 2 x 500GB SATA2, HARD 0,1, 8 DDR2,100Mbit либо такой Intel Core i7 920-2 ,1500GB SATA2 ,8 DDR3, 100Mbit смущает только трафик 2тб.... скок онлайна примерно вытянуть сможет и хватит ли мне столько трафика, заранее спасибо.
бери дц сдесь _games-service.net беру у ни машину за 7к не жалуюсь... а 2тб как уже гдето говорили хватит на 1000+ онлайна
Если на машине будет только сервер без всяких сайтов с патчами, то хватит на очень много. Но в то же время если тебя начнут хорошо ддосить трафик улетит в момент :).
san4e33: mesterhost.ru - Можешь даже на заказ взять.Сам брал 2x4.ru Все нормально было,техподдержка отвечает максимум 10минут.
Неее не надо.. Я тут работаю. ) Дорого.. Лучше у меня.. Без инсталляционных платежей и всего такого)
WTFomg: Всем большое спасибо что отвечаете:) вот поглядел serverside.ru, что скажете о них стоит ли брать? приглядел сервер с такой конфигурацией Intel Core2Quad9550-3, 2 x 500GB SATA2, HARD 0,1, 8 DDR2,100Mbit либо такой Intel Core i7 920-2 ,1500GB SATA2 ,8 DDR3, 100Mbit смущает только трафик 2тб.... скок онлайна примерно вытянуть сможет и хватит ли мне столько трафика, заранее спасибо.
Апну, все таки что скажете о сервер сайд и может еще какие нибудь варианты подскажите тысяч за 6 рублей (с безлимитным трафиком). Заранее спасибо.
держу сервер на _games-service.net(самый дешевый тариф) во многие точки России и других стран очень большие задержки,думаю не стоит там брать дешевые тачки,на счет которые дороже то есть за 6 и 7 и 9 ,мне кажется там тоже самое!для ла2 там плоховат!это мое мнение!
— 56
Fastvps я тоже думаю на них перейти,отзывы читали вот тут о них речь пошла,вроде хороши
— 56
WTFomg: Апну, все таки что скажете о сервер сайд и может еще какие нибудь варианты подскажите тысяч за 6 рублей (с безлимитным трафиком). Заранее спасибо.
За 6500 сможем договориться:
2 ДуалКсеона по 3.2Ггц + 8 памяти ФБ-Димм а не гумноДДР3 + 3 диска по 320Гб. Москва
mhost: За 6500 сможем договориться:
2 ДуалКсеона по 3.2Ггц + 8 памяти ФБ-Димм а не гумноДДР3 + 3 диска по 320Гб. Москва
всех обосрешь)
лишь бы себя прорекламить)
vean: всех обосрешь)
лишь бы себя прорекламить)
Сервер на то и сервер, чтобы быть СЕРВЕРОМ, а не куском десктопоного железа. В германии и предлагают сильно поюзаное как и в нидерландах.
Вон серверсайд. То диск посыпится, то сетевая отвалится, то квм ждал 2 часа, то ребут час. (Отзыв не мой а клиентов которые арендуют у меня).
mhost: Сервер на то и сервер, чтобы быть СЕРВЕРОМ, а не куском десктопоного железа. В германии и предлагают сильно поюзаное как и в нидерландах.
Вон серверсайд. То диск посыпится, то сетевая отвалится, то квм ждал 2 часа, то ребут час. (Отзыв не мой а клиентов которые арендуют у меня).
а говорят в германии хорошие дц))
надо будет потом как нить найти какой нить поближе ко мне)
Для проектов сервров ла2 "сервер" далеко не обязателен, если это не шоги. Насчет германии, с пингом особых проблем нет, но найти вменяемую поддержку, да еще и на русском-невозможно.