Предположительно железо
Суть проблемы: при атаке кого либо, или использования скила, чар как бы уходит в сильный лаг, но при этом в чат пишет спокойно без зажержек, выйти из игры так же можно. ХП и МП вообще не востанавливается, бафы ненакладываются, после удара или каста чар застывает (просто не может ходить, но анимация тела есть) на секунд 20-30.
Железо: Модель сервера - Intel Core2Quad9550
Дисковая система - 2 x 500GB SATA2
RAID - HARD 0,1 (скорее всего 1 - зеркалка)
Память, GB - 8 DDR2
Порт, Mbit - 100 Mбит/c
Мои мысли: Проверялось несколько сборок, рабочих (ибо перед этим все сборки тестились на домашнем компе) от разных комманд... Так что я предпологаю что виновата либо ОС (вин сервер 2003) либо железки (предположительно харды в рейде но сомневаюсь в этом).
Проц грузится максимум на 1% и то только тогда когда я открываю удалёнку (разумеется сервер по ЛА уже включен), оперативки кушает много (1,5гб под ГС на сборке базы).
Бывало такое на сервере иногда при юзание скилла чар уходил в лаг не мог двигаться рестарт сервера помогал.
Gradesk: Суть проблемы: при атаке кого либо, или использования скила, чар как бы уходит в сильный лаг, но при этом в чат пишет спокойно без зажержек, выйти из игры так же можно. ХП и МП вообще не востанавливается, бафы ненакладываются, после удара или каста чар застывает (просто не может ходить, но анимация тела есть) на секунд 20-30.
Железо: Модель сервера - Intel Core2Quad9550
Дисковая система - 2 x 500GB SATA2
RAID - HARD 0,1 (скорее всего 1 - зеркалка)
Память, GB - 8 DDR2
Порт, Mbit - 100 Mбит/c
Мои мысли: Проверялось несколько сборок, рабочих (ибо перед этим все сборки тестились на домашнем компе) от разных комманд... Так что я предпологаю что виновата либо ОС (вин сервер 2003) либо железки (предположительно харды в рейде но сомневаюсь в этом).
Проц грузится максимум на 1% и то только тогда когда я открываю удалёнку (разумеется сервер по ЛА уже включен), оперативки кушает много (1,5гб под ГС на сборке базы).
я думаю, огромного онлайна там нету, значuт , дело в сборке)
— ы
Snowy: Бывало такое на сервере иногда при юзание скилла чар уходил в лаг не мог двигаться рестарт сервера помогал.
сразу после запуска такая фигня...
mc-vidik: ставь линукс) яву держать на вин - бред
нет возможности.
Eru: А лучше Sun Solaris ;)
так же нет возможности
[ADM]Matrix:
я думаю, огромного онлайна там нету, значuт , дело в сборке)
онлайна вообще нету, был орендован сервер (не мной) в германсом ДЦ, и если я правильно понял то сразу же такая фигня была. То что косяк сборки - сомнительно, ибо 3 разные сборки тестировались, причём на домашних компах никаких лагов и ничего подобного не было...
А сборка какая?
А то помню как-то раббита поставил, где соски анлим, была таже проблема.
Открыл через декомпил, дак там оказалось при каждом юзе сосок, удаляется итем и создается новый.
Лаги были из-за этого примерно такие же.
— Life is boring.
Карандаш.™: А сборка какая?
А то помню как-то раббита поставил, где соски анлим, была таже проблема.
Открыл через декомпил, дак там оказалось при каждом юзе сосок, удаляется итем и создается новый.
Лаги были из-за этого примерно такие же.
сборка базы (платная (не моя)), теон и скория тестились...
и повторяю, сборки рабочие - тестились на других компах, никаких лагов не было.
Так же сталкивался с подобной проблемой: игроки зависали, но писать в чат могли, при этом в ГСе отображался массовый дисконнект чаров. Помогал рестарт сервера. Причину такого выявить не удалось. Была мысль, что такое появлялось из-за долгого отсутствия рестарта, но эта мысль отпала, когда такая ситуация произошла всего через сутки после запуска сервера.
не каких дисконнектов нет, просто ударишь и стоишь, при этом в гс не одной ошибки невылетает
Снесли server 2003 поставили CentOS Linux 5.4
Все тоже самое(((
Какая может быть проблема c mysql??
только что поставили Грацию Финал все пашет, а на ит не пашет 3 зборки пробовали, почему так?))