Xbox 360
Короче говоря,надоели все игры.Собираюсь купить XBOX 360 Elite и порубать в хало 3,тайкен 6...
Так вот сразу 4 вопроса появилось.
1.Может ли попасть вирус? Если да, то как с ним боротся?
2.Выходят ли патчи для игр?
3.С Какой материнкой брать?
4.И последний вопрос,вот можно купить лицензированые игры за около 100$ или пиратку за 10$ так в чем они отличаются?
я в консолях не шарю, но вот что точно знаю:
1. Нет.
4. придется покупать лицензионные игры. Бил Гейтс ведет борьбу с пиратами и блокирует некоторые вкусности пиратчикам.
qwerty111: я в консолях не шарю, но вот что точно знаю:
1. Нет.
4. придется покупать лицензионные игры. Бил Гейтс ведет борьбу с пиратами и блокирует некоторые вкусности пиратчикам.
А что именно блокирует? И какой минус если покупать пиратки?
xbox у меня уже давно так вот не одной лицензухи я не покупал так что даже не парся))
1) нет
2) нет, да и незачем
3) там вроде только одна)
4) Если хотите по сети, берите оригиналку, если только синг , берите пиратские диски.... (НО ПРИ ЭТОМ ВЫ НАВСЕГДА БУДЕТЕ забанены, хоть и если есть оригинальные диски...)
sokol33: xbox у меня уже давно так вот не одной лицензухи я не покупал так что даже не парся))
Скажи можно поиграть по инету на пиратке?
1.Нет
2.Насколько я знаю - нет
3.Джаспер, самый последний
4.Чтобы покупать или записывать пиратки тебе придется для начала его прошить, с теми приводами которые сейчас, точно не знаю, но по моему уже прошиваются. На вот форум в помощь _xboxland.net не реклама
Далеко не факт, я играл с пираток около года, и никакого бана не было. Возможно и до сих пор не забанен, уже давно не играю)
Сейчас если XBOX уличится в в пиратских дисках по мимо бана еще блочат сам ХBOX (жесткий диск вроде) навсегда