Webmoney
Народ, помогите. Щас переустоновил винду, файл ключей просрал, но помню все пароли. Щас пытался востоновить этот файл ключей, но там вылетает такая хрень:
Кипер включен, но не вылетает херня где вводить эти цифры с картинки..
Помогите, задолбался я с ним уже!
Заранее спасибо!
на сколька помню нажми сперва войти а потом води код.
нажал я войти, меня перекинуло на страницу не работующию..
"flash player Поставь."
ага и мультики смотреть иди через флаш плэйер, товарищи наподсказуете сейчас что человек забьет на это вовсе.
duffmen: "flash player Поставь."
ага и мультики смотреть иди через флаш плэйер, товарищи наподсказуете сейчас что человек забьет на это вовсе.
Это тебе помогать надо меньше. Забиватья не собираюсь, там у меня деньги лежат..
Поставил флешь-не помагает, все равно кидает на страницу которая не рабит...
Восстановить ключи можно только заявкой в арбитраж, поданной с нового кипера. А также уплатой взноса за восстановление. По другому никак. Забыл учесть, если у тебя формальный аттестат, то заставят в придачу прислать полноразмерые цветные копии страниц паспорта или же вообще зарегистрировать персональный аттестат.
Я с этой херней помню сталкивался, но ключи восстановил.
спасибо, щас напишем им..
Зарегил щас новый. Пошел кинул деньги на кошелек, прошло уже 2 часа денег все нету. Зарегил кипер лайт. Номер проверял, все совпадает, ошибиться не мог. Писал в их поддержку, не отвечают. Подскважите..
авторизуй кошелек
Каким макаром?)
Объясните плиз.. А то деньги надо отадать. Я щас атестат получить хотел, все заполнил, а он просит меня заполнить
# не указано Местонахождение организации или владельца аттестата
Где его указать, я все строчки заполнил...
Все атестат получил. Формальный
Ага на не авторизированный кошелек деньги не дойдут.. Проще всего получить формальный аттестат и можно смело класть бабки..
Дойдут ли деньги если авторизировать после отправки не знаю, хотя интересно стало.
Я отправил деньги до того как получил атестат. Как авторизировать, я че-то не пойму?
Походу активировал. Терь наверно придется звонить, врятли деньги сегодня придут..((
авторизуй рублевый кошелек на сайте, а потом звони в поддержку автомата и проси перепровести платеж
1. Если ты отправил деньги с автомата на не авторизованный кошелек - звони в саппорт автомата и попроси повторить платеж.
2. При наличии формалки - нажми на R кошелек и пункт как авторизовать R Кошель
3. Дальше сам все поймешь
Спасибо, щас звякну.