Что вы делаете в таких случаях?
Допустим человек захотел донатить на вашем сервере,отправляет деньги и говорит "Отослал"
Но деньги не приходят,хотя с самого начало я человеку сказал что пока деньги не придут,Вещи он не получит.
И вот он сидит и пишет "Пришли?" и тп , и фиг его знает - правда ли он отослал или пытается развести,может ошибся в номере или просто сбои и не приходят деньги.
RangerV3: Допустим человек захотел донатить на вашем сервере,отправляет деньги и говорит "Отослал"
Но деньги не приходят,хотя с самого начало я человеку сказал что пока деньги не придут,Вещи он не получит.
И вот он сидит и пишет "Пришли?" и тп , и фиг его знает - правда ли он отослал или пытается развести,может ошибся в номере или просто сбои и не приходят деньги.
В таких случиях надо посылать людей.
Такое же было потом всю фишку просёк и посылал.
С вебмоней на вебмоней деньги приходят за несколько секунд
— No Comments
Человек положил деньги на веб мони через автомат (Он в Москве,я в Москве)
Сколько времени могут приходить деньги ? Или это зависит от автомата?
RangerV3: Человек положил деньги на веб мони через автомат (Он в Москве,я в Москве)
на не авторизованный R-кошелек - вечность. не дойдут вообще.
RangerV3: Человек положил деньги на веб мони через автомат (Он в Москве,я в Москве)
Вообще я через автомат больше не пользуюсь т.к. 1 раз положил деньги не пришли(ждал 2 дня),в итоге мне деньги вернули.А теперь покупаю карточки.
Советую чтоб игроки покупали карточки и давали тебе лог и пас от неё.
посмотреть можно тут:
_http://webmoney.ru/rus/addfunds/wmz/aboutcards.shtml
Тупо отправляй им эту страницу если у них нет вебмоней и пусть покупают.стоит дороже чуть чуть но зато эфективно
— No Comments
В Киеве с терминала деньги на вебмани идут до 6ти часов (на некоторых до 3х) - это если прямое пополнение. Если чек - то естественно, сразу после ввода номера и кода.
В мск, элекснет - зачисление 1-10 минут... киви и осмп - 24 часа... другие терминалы не пробовал...
Чек попроси, потом позвони по телефону указанному на нем и узнай был ли платеж или нет.
— Дизайны на заказ 1236548
Это твои проблемы? Мне кажется, что его... Пока не дойдут, не давай ему ничего.
Хотя зависит от суммы... какая сумма была, если не секрет?
А вообще зависит от онлайна ещё..
а так проблема перевода - это не проблема админа.. я так считаю :-)
Jokko: Это твои проблемы? Мне кажется, что его... Пока не дойдут, не давай ему ничего.
Хотя зависит от суммы... какая сумма была, если не секрет?
А вообще зависит от онлайна ещё..
а так проблема перевода - это не проблема админа.. я так считаю :-)
Сумма небольшая была 850р
Но деньги все таки пришли и он получил долгожданный ВМ))
Ждать и все. А после уже давать, что хотел. И спрашивать через что отправлены средства.
Если это Webmoney или другие электронные системы и после 5 минут ничего не пришло слать ****, если автоматы, карты там возможны глюки. У меня недавно клиент был, мы с ним ждали авторизации карт пеймера с 1 числа по 8)
...icq_18___666--___22
— 111
Автоматы штука коварная. Внутри каждого стоит GPRS модем и обычный комп. Работал в сапорте ОСМП, обслуживали автоматы - это наглухо е**?анутые агрегаты. Железо в них естественно идет самое дешевое, модемы - сименсы, MC35. Глюки там возможны любые + к этому автоматы ОСМП ставят частники, у ОСМП ты покупаешь просто сам аппарат и доступ к их системе. Киберплат - та же ерунда. Элекснет - все терминалы принадлежат самому елексу, но джелезо там еще более убогое. Ну и соответственно - сглючила связь на аппарате - и сиди-кукуй пока не поправят. Потом жди, пока софт повторно перешлет платежи, и только потом уже можно обращаться в сапорт.
А по теме - слать найух не надо. Луше помоги понять, в чем может быть задержка.
— 6
А лучше заранее порекомендовать кошелек завести электронный и туда класть.
...icq_18___666--___22
— 111
shalun: Мне с украины через автомат кидали и приходили в течение 1-3 минут!
а мне через пулемет
— ^_^
идут 1 день у меня постоянно так или 2 часа либо 1 день, если деньги не пришли то не туда положил либо кашель не зареган
Если до 500р то моментально,если больше-сутки,насколько я знаю,я ложил всегда так было.
Amazing: Автоматы штука коварная. Внутри каждого стоит GPRS модем и обычный комп. Работал в сапорте ОСМП, обслуживали автоматы - это наглухо е**?анутые агрегаты. Железо в них естественно идет самое дешевое, модемы - сименсы, MC35. Глюки там возможны любые + к этому автоматы ОСМП ставят частники, у ОСМП ты покупаешь просто сам аппарат и доступ к их системе. Киберплат - та же ерунда. Элекснет - все терминалы принадлежат самому елексу, но джелезо там еще более убогое. Ну и соответственно - сглючила связь на аппарате - и сиди-кукуй пока не поправят. Потом жди, пока софт повторно перешлет платежи, и только потом уже можно обращаться в сапорт.
А по теме - слать найух не надо. Луше помоги понять, в чем может быть задержка.
Вот наглядно видно