Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Справедливость!
Поиск

Справедливость!

4 ответов107 просмотровСейчас просматривают: 1
Т
тимс

Пользователь

Бывалый

Постов: 199

На форуме с: 10.07.2008

Рейтинг: 0

· 09.01.2010, 11:24

Здравствуйте все пользователи портала, конечно же у кого наступил новый год, поздравляю всех с наступившим новым 2010 годом!

Хочу пожелать всем так сказать понимающим пользователям, (здоровья, счастья, удачи, побольше мозгов и прямые руки) это самые главные пожелания для вас! smile3.gif ) derisive.gif Думаю, всем так понятно будет объяснено просто думаю все смогут самостоятельно пользоваться поиском на интересующие вопросы... Администрации отдельные поздравления: 30247d5321bc.gif думаю не один я поздравил или поздравили другие...

читать темы на форуме или интересоваться у какого - то, знающего; пользователя на форуме (форумах), человек в ICQ, много есть пользователей и других сервисов... знакомиться с многими пользователями в сети интернет: ну это не означает что каждый должен спамить в ЛС каждому; пользователю (пользова-лям), форума (форумов) или других соц инженер контактов. Учиться пытаться самому, google.ru поможет вам нужную информацию, а после того как получите нужную информацию должны быть и какие - то домыслы если даже и поразмышлять: может быть есть и другой выход? И вы сможете попробывать разобрать свою мысль? А если даже google.ru и не найдет ответ или вы не сможете разобраться.
Ну уже вы будете знать конкретно от себя что вам нужно и можете уже задать вопрос или создать тему правильно, со смыслом и правильным объяснением. Вам никто не говорит что делиться нельзя или спрашивать, создавайте темы также в соответствующем разделе, (панятные темы) или задавайте вопросы в уже имеющих соответствующих темах предназначаные для вопросов относительных к подходящему размещению (задавайте панятные вопросы со смыслом и понятным изложением сути проблемы или еще каких либо других причин, чтобы всем было понятно и наводило на мысль) .

В названия Темы: думаю стоит будет писать именно о чем будет идти речь, всему объяснению?которое будет выкладываться в теме...
чтобы не было как

Проблема, или помогите, не могу понять, ГГГГ)))(и разные жесты, только не спрашивайте какие)... темы не касающие объяснения которое будет: (изложено, излогаться в нутри)... думаю стоит будет удалять или переделывать...

если это ошибка: то напишите в названии Темы: то что ошибка конкретно в чем - то, есть:
тоесть ошибок может быть море... ну ведь они же все разные и откуда - то возникают, а (возникновение ошибок: возникает;) именно из корня когда решаете задачи. Тоесть в теме стоит будет указать лишь название того в чем происходит ошибка толи это в коде, значит тема будет scriptКод или еще какой, неважно.

Пример:

Название Темы:"Skills, Gs" и т.д. смотря какая проблема и что конкретно не работает!

Описание темы должно излогать меньшую суть или должно быть взято из всего разъяснения в полной новости и должен быть сделан вывод: -------------

"Пост" писать причины и неполадки и как должно работать, быть. Если вы не знаете причины неполадок или как должно быть или то, и другое, вы можете описать проблему, показать ошибку, выполнить оформление по шаблону, в понятном стиле речи на русском языке, в понятном слонге... чтобы прочитал и понял, а там помогут тебе те кто знают.

Как говорил всеми нами любимый администратор Destus на счет того что: правописание, должно быть четким и внятным (для того чтобы читалось нормально), опечатки в тексте не говорят что человек неграмотный, просто есть кто не специально "опечатался", а есть такие которые специально пишут непонятные тексты (есть много в интернете сайтов: на грамотность и как правильно выражать мысль | одни из них (как правильно выражать свои мысли, как научиться грамотно писать ), я не буду говорить что я супер грамотный или кто, то здесь всезнающий и никогда не ошибается... даже я пишу и опечатываюсь, ну это бывает только тогда когда я сомневаюсь как написать или я быстро пишу и не в том порядке напишу буквы.

А так как не возможно читать форум, это первое замечание к вам, сообщники этого портала, вы забрасываете форумы разными темами, не понять как составленные, мне честно говоря не все равно что за тема и как что в ней описывается, если не можешь нормально сформулировать свою так сказать собственную мысль то лучше попробуй-те помыслить и решить как то иначе... если мы будем ухаживать за форумом подумая прежде чем что - то, совершить и не совершим глупость... засоряя его разными темами не одумав проблему. То у нас может выйти не плохой "форумчек" На котором будут решены полноценные проблемы, с понятным описание и внятной речью и ответов на них...

Я хотел сказать что если мы все будем создавать нормальную тему в соответствующий раздел, описывать, показывать ошибку и уметь пользоваться "поиском" (не только по этому форуму, а что у нас мало форумов где это может быть?имеется ввиду что вы будете искать, опять же google.ru очень хороший поисковик, а так же есть еще много разных поисковых машин), а так же делиться если знаешь и хочешь помочь! derisive.gif .

Раздел флуд все знают что он служит для разгавора на любые темы. Но в каждом разделе есть свои правила, ну так сказать "флуд" тоже должен быть понятным хоть и разные темы и вообще некоторые даже и неимеют никакого отношения к ошибкам сервера, (игровых)клиентов, зборок серверов - онлайн игр.

А также флуд должен быть в меру и не всегда может быть сказан, может быть ты умный человек и не станиш мусорить на форуме и привлекать к себе внимание "Дауна"?

Самое главное что я думал... долго, почему во "флуд" создают темы на которые есть другой отведенный раздел?
Вот не мог я понять почему так, думаю что на la2base форуме достаточно разделов для оповещения своей новости, а может быть это просьбы... ошибки, приколы, да понимаю флудить не в тему клево. Тупица тот кто так подумал... может быть я не прав, прошу тогда прощения, ну всеже может быть мне кто, то объяснит??

0
t
t

Пользователь

Участник

Постов: 93

На форуме с: 15.12.2008

· 09.01.2010, 11:38

Форум La2base » Курилка » Флуд
многа букав =) но смысл понятен

0
morfeus
morfeus

Пользователь

Ветеран

Постов: 608

На форуме с: 25.10.2008

· 09.01.2010, 12:08

Ммда
Краткость - сестра таланта

— Perpetuum Mobile

0
D
dredik13

Пользователь

Ветеран

Постов: 711

На форуме с: 24.11.2008

· 09.01.2010, 13:15

Vampir1, ты-то умеешь выражать свои мысли)))

предлагаю тему закрепить в ява разделе :)

— 127.0.0.1 hacker!!1

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить