Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Динамический-Статический Ip
Поиск

Динамический-Статический Ip

8 ответов112 просмотровСейчас просматривают: 1
Станислав
Станислав

Пользователь

Бывалый

Постов: 367

На форуме с: 30.03.2009

Рейтинг: 0

· 09.01.2010, 13:24

У нас в городе возникла проблема с провайдерами...
Некоторые накрыли, у других ужасный инет, перешол на Beeline
И тут я попал, провайдер отказуется выдавать выделеный ip даже за деньги.
А у меня домен привязуется только к Ip (111.111.111.111)
no-ip и другие не катят для етого.

Как мне выйти с положения?

0
ProGramMoS
ProGramMoS

Пользователь

Участник

Постов: 91

На форуме с: 10.03.2008

· 09.01.2010, 13:35

Могу посоветовать только одно - выкинуть пчелайн, т.к. качество интернета у них отвратительное...
В принципе можно устроить сложный форвайдинг, но пчелки даже на выслушивание таких идей не будут тратить свое время :)

0
петр
петр

Пользователь

Бывалый

Постов: 248

На форуме с: 08.11.2007

· 09.01.2010, 13:43

programmos: Могу посоветовать только одно - выкинуть пчелайн, т.к. качество интернета у них отвратительное...
В принципе можно устроить сложный форвайдинг, но пчелки даже на выслушивание таких идей не будут тратить свое время :)

Мобильный интернет отвратительный, но наземный, тот который бывшая корбина, нареканий не вызывает...

0
Станислав
Станислав

Пользователь

Бывалый

· 09.01.2010, 13:47

Инет нормальный... не знаю как у других
p.s.: мобильный вобще не в тему

0
G
Gambit90
· 09.01.2010, 14:10

Наскока мне известно всего за 130 рублей в месяц можно сделать "Фиксированный IP-адрес"

Раскрывающийся текст
Фиксированный IP-адрес — это постоянный адрес в интернете, необходимый для выполнения определенных операций.
Например:

* Создание своего сервера с постоянным адресом.
* Защита электронных кошельков (работающих с одного IP-адреса).
* Использования специализированных программ.
* IP-телефон, игры и многое другое.

http://msk.provod.beeline.ru/sevises/ip.wbp

0
ProGramMoS
ProGramMoS

Пользователь

Участник

Постов: 91

На форуме с: 10.03.2008

· 09.01.2010, 14:16

dem9968: Мобильный интернет отвратительный, но наземный, тот который бывшая корбина, нареканий не вызывает...

ГолдТелеком тоже г*вно еще то... Был их клиентом полгода (после подключения, через 3 месяца, их купил пчелайн). На тарифе 100мбит/с 16гб, с меня просто напросто (когда был выключен шлюз) снимали трафик, при этом в логах сессий было отображено, что кто-то подключался... Сменил пароль на 16-ти значный (сгенерированный) + зашифровал в base64... Опять та же история только больше трафика сняли. После звонка в тех. поддержку и долгими разговорами с ними, мне предложили перейти на тариф анлим, хотя он мне вообще был в то время не нужен (я держал на мини-сервере публик фтп).
Вот такая история с ГолдТелеком под брендом "Корбина"...

P.S: остались нарекания даже по тех. поддержке... Как прикрутить к роутеру интернет через wan - не знают, пришлось самому шаманить с бубном. Как прикрутить к linux их "безопасное подключение" (при этом без сжатия и даже шифрования трафика) - тоже не знают и посылают к статье, которую писал и.д.е.о.т.

0
Станислав
Станислав

Пользователь

Бывалый

· 09.01.2010, 15:37

забыл уточнить..... я с украины
а значит Beeline.ua

0
А
Андрейка
· 09.01.2010, 16:03

programmos: ГолдТелеком тоже г*вно еще то... Был их клиентом полгода (после подключения, через 3 месяца, их купил пчелайн). На тарифе 100мбит/с 16гб, с меня просто напросто (когда был выключен шлюз) снимали трафик, при этом в логах сессий было отображено, что кто-то подключался... Сменил пароль на 16-ти значный (сгенерированный) + зашифровал в base64... Опять та же история только больше трафика сняли. После звонка в тех. поддержку и долгими разговорами с ними, мне предложили перейти на тариф анлим, хотя он мне вообще был в то время не нужен (я держал на мини-сервере публик фтп).
Вот такая история с ГолдТелеком под брендом "Корбина"...

P.S: остались нарекания даже по тех. поддержке... Как прикрутить к роутеру интернет через wan - не знают, пришлось самому шаманить с бубном. Как прикрутить к linux их "безопасное подключение" (при этом без сжатия и даже шифрования трафика) - тоже не знают и посылают к статье, которую писал и.д.е.о.т.

Поддерживая сам юзаю билайн (корбина)
Звонил им что бы помогли сделать vpn подключение на linux они мне вообще сказали что это нельзя сделать, покопался 5 минут в гуле все настроил.
Потом возникал вопрос как сделать на втором компе инет через первый, тоже сказали надо покупать роутер по другому не как.

Зы: Я куею кого сейчас на работу берут когда 7 летний ребенок умнее чем ихние сотрудники.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить