Динамический-Статический Ip
8 ответов112 просмотровСейчас просматривают: 1
· 09.01.2010, 13:24
У нас в городе возникла проблема с провайдерами...
Некоторые накрыли, у других ужасный инет, перешол на Beeline
И тут я попал, провайдер отказуется выдавать выделеный ip даже за деньги.
А у меня домен привязуется только к Ip (111.111.111.111)
no-ip и другие не катят для етого.
Как мне выйти с положения?
0
· 09.01.2010, 13:35
Могу посоветовать только одно - выкинуть пчелайн, т.к. качество интернета у них отвратительное...
В принципе можно устроить сложный форвайдинг, но пчелки даже на выслушивание таких идей не будут тратить свое время :)
0
· 09.01.2010, 13:43
programmos: Могу посоветовать только одно - выкинуть пчелайн, т.к. качество интернета у них отвратительное...
В принципе можно устроить сложный форвайдинг, но пчелки даже на выслушивание таких идей не будут тратить свое время :)
Мобильный интернет отвратительный, но наземный, тот который бывшая корбина, нареканий не вызывает...
0
· 09.01.2010, 14:10
Наскока мне известно всего за 130 рублей в месяц можно сделать "Фиксированный IP-адрес"
Раскрывающийся текст
Фиксированный IP-адрес — это постоянный адрес в интернете, необходимый для выполнения определенных операций.
Например:
* Создание своего сервера с постоянным адресом.
* Защита электронных кошельков (работающих с одного IP-адреса).
* Использования специализированных программ.
* IP-телефон, игры и многое другое.
Например:
* Создание своего сервера с постоянным адресом.
* Защита электронных кошельков (работающих с одного IP-адреса).
* Использования специализированных программ.
* IP-телефон, игры и многое другое.
http://msk.provod.beeline.ru/sevises/ip.wbp
0
· 09.01.2010, 14:16
dem9968: Мобильный интернет отвратительный, но наземный, тот который бывшая корбина, нареканий не вызывает...
ГолдТелеком тоже г*вно еще то... Был их клиентом полгода (после подключения, через 3 месяца, их купил пчелайн). На тарифе 100мбит/с 16гб, с меня просто напросто (когда был выключен шлюз) снимали трафик, при этом в логах сессий было отображено, что кто-то подключался... Сменил пароль на 16-ти значный (сгенерированный) + зашифровал в base64... Опять та же история только больше трафика сняли. После звонка в тех. поддержку и долгими разговорами с ними, мне предложили перейти на тариф анлим, хотя он мне вообще был в то время не нужен (я держал на мини-сервере публик фтп).
Вот такая история с ГолдТелеком под брендом "Корбина"...
P.S: остались нарекания даже по тех. поддержке... Как прикрутить к роутеру интернет через wan - не знают, пришлось самому шаманить с бубном. Как прикрутить к linux их "безопасное подключение" (при этом без сжатия и даже шифрования трафика) - тоже не знают и посылают к статье, которую писал и.д.е.о.т.
0
· 09.01.2010, 16:03
programmos: ГолдТелеком тоже г*вно еще то... Был их клиентом полгода (после подключения, через 3 месяца, их купил пчелайн). На тарифе 100мбит/с 16гб, с меня просто напросто (когда был выключен шлюз) снимали трафик, при этом в логах сессий было отображено, что кто-то подключался... Сменил пароль на 16-ти значный (сгенерированный) + зашифровал в base64... Опять та же история только больше трафика сняли. После звонка в тех. поддержку и долгими разговорами с ними, мне предложили перейти на тариф анлим, хотя он мне вообще был в то время не нужен (я держал на мини-сервере публик фтп).
Вот такая история с ГолдТелеком под брендом "Корбина"...
P.S: остались нарекания даже по тех. поддержке... Как прикрутить к роутеру интернет через wan - не знают, пришлось самому шаманить с бубном. Как прикрутить к linux их "безопасное подключение" (при этом без сжатия и даже шифрования трафика) - тоже не знают и посылают к статье, которую писал и.д.е.о.т.
Поддерживая сам юзаю билайн (корбина)
Звонил им что бы помогли сделать vpn подключение на linux они мне вообще сказали что это нельзя сделать, покопался 5 минут в гуле все настроил.
Потом возникал вопрос как сделать на втором компе инет через первый, тоже сказали надо покупать роутер по другому не как.
Зы: Я куею кого сейчас на работу берут когда 7 летний ребенок умнее чем ихние сотрудники.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить