Донат с серва КС
Скажите кто-нить сталкивался с поднятием сервака кс и получения с него прибыли ? вообще что можно задонатить на кс серваке ?
Infinity: Скажите кто-нить сталкивался с поднятием сервака кс и получения с него прибыли ? вообще что можно задонатить на кс серваке ?
продавать Админов..
а если без флуда и серьёзно ?! на абисе есть донат на кс..
Теоритически да. Грамотно раздавать пушки/патроны или хз, что-то вроде этого или деньги. все зависит от рук
...icq_18___666--___22
— 111
Infinity: а если без флуда и серьёзно ?! на абисе есть донат на кс..
а какой флуд.. на абисе толкают админов кс...
Мне кажется что-нибудь да можно продавать, все таки это тоже игра. Я конечно сервер кс поднимал последний раз года 3 назад и то в локальной сети, но помню там есть плагины, за них цепляйся.
а вот как грамотно раздавать пушки и т.д. просто как бы резать то что есть оружие на платное и безплатное понту нет, т.к. в нете куча серваков которые полностью открыты, все оружие и т.д. просто интересно с чего там можно донат сделать, хочу свой сервак тел на 16 сделать, вот и думаю че да как )
т.е. все тема в плагинах, типа супер гранаты, их делать платными ? а на скок дней на месяц в основном ? просто в линейке там дофига доната, а в кс че-то не флай
имхо - идея бред,т.к цс игра мало продуманая,на нее куча читов и мало защиты,да и обойти легко...вообщем а с цс ты много не срубишь в любом случае.
да много и не надо, чтоб стартовые бабосы были и варик дальше-выше. а еще такой вопрос на ксс серваке есть такая тема как Tickrate = 66, на что влияет ?
Tickrate - это количество "снимков" состояния сервера в минуту. Чем больше tickrate, тем полнее информация о происходящем на сервере. Из значение tickrat'а сервера ставятся соответственно параметры cl_updaterate и cl_cmdrate
т.е. 66 это уже норм так ?
Сорвать деньги можно , но не в таком размере как в Ла2
Я лично создавал - прибыль ишла норм.
Ставил парашут/ЛЖ/БХоп/Вип систему/рейты
В итоге за определенную сумму можно купить возможность
+ продавать рейтинг в /топ15 (или купить коэф. что бы не по1 давалось а п5 давало)
вот это меня и интересует. и еще такой вопрос, топы есть какие-нить ?? если не секрет скок в месяц было дохода ? и щас есть варкрафт джамп серверы и т.д. понт есть от них или лучше классический ? версию лючше ксс ор 1.6 ?
С КСС не работал / не могу знать
Классический сервер раскрутить тяжелее других , точнее стабильная раскрутка сервера , тоесть долговато
Другие моды предсказать тяжелее , там как пальцем в небо раскручивать их. (повезет или нет)
Раскрутка сервер зависит от мониторингов такие как
+ самое главное это Дропт считывал инфу с сервер.цфг (туда можно добавить хорошие строчки которые могли бы выводить твой сервер в поиск через КС , а не только мониторинг)
Подержка протоколов 47/48
Надо работать..........
а еще есть топы кроме этого ??
Infinity: а еще есть топы кроме этого ??
Да есть много .
Для развития хорошо бы сделать комплекс серверов я лично за 15 дней разгнал 3 сервера по 20 чел на каждом играло
+ сначало ставить надо ботов (типа кто-то играете ) Бот для таких серверов называется ПодБот
а от ботов хуже не будет ? люди зайдут подумают что кто-то гамает начнут писать а им бот не отвечает ?
Люди не разговаривают..............
Разговоры иду из-за нервных играков , которые матерятся когда их убили хД
Хз...хз....
Но я не имел в виду ботов игровых , а ST
а типа кт-то играет а когда заходишь никого, тупо для мониторинга что кто-то гамал )