Професия
И так в будущем хочу быть программистом но возникла проблема каким программистом?может кто то порекомендует кем лутше быть java php и так дальше....Мне от роботы нада получать удовольствие и нормальный доход)
Что больше возбуждает. Если хотите получать удовольствие, то сами "проверьте" все языки. Для высокого заработка нужны высокие знания в том области, где Вас возбуждает. К тому же "программист" это обобщающее слово, есть программист-архитектор, етк, что Вас именно интересует?
Я в этом году буду поступать на Юридический факультет, на самом деле тоже очень хотел пойти на программиста, но родители настояли на Юристе.
Doll: И так в будущем хочу быть программистом но возникла проблема каким программистом?может кто то порекомендует кем лутше быть java php и так дальше....Мне от роботы нада получать удовольствие и нормальный доход)
Ну для начала Вам должно быть виднее от чего вы получаете удовольствие, а в качестве совета - что Вашей душе угодно, попробуйте всего по немногу, изучите все нюансы того или иного языка, поизучайте то как они работают, для чего они работают и каковы их перспективы и выставьте для себя приоритеты.
Ваш выбор зависит только от ас и ни в коей мере не должен зависеть от какого то юзера того или иного форума!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
имхо тема бессмысленная ибо автору нужен только доход а кем и чем он будет работать его мало беспокоит...
— ^_^
mazillka: имхо тема бессмысленная ибо автору нужен только доход а кем и чем он будет работать его мало беспокоит...
нет доход неимеет значения просто я вижу что тут есть программисты и мне нужен ваш совет