голоса в л2топ
Как я понял с браузера к-мелон запретили доступ к голосованию
есть ли еще способы голосовать за сервер больше чем 1 раз за день? мне много не надо)
есть ли еще способы голосовать за сервер больше чем 1 раз за день? мне много не надо)
Ого, а откуда такая инфа?
Mihey™: Ого, а откуда такая инфа?
я не знаю)
у меня почему-то с к-мелона не заходило, а точнее заходило тока на главную страницу
может просто у меня что-то не то)
Камелеон больше не юзаем для л2топ. Его пофиксили, с камелеона не войти-факт.
Да, можно, через оперу, в ней можно выбрать несколько пользователей выбирать и у каждого разные Куки, или тупо удаляй куки л2топ и голосуй, но голос будет анонимным)
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
Если у вас руки заточены не под тот конец, и лень даже чуть чуть подумать головой, то да... выкидываем к-мелеон и перестаем голосовать по нескольку раз...
З.Ы. к-мелеон прекрасно работает если хоть немного подумать головой
З.З.Ы. есть наверное с десяток браузеров, где вразы удобнее голосовать по нескольку раз
Вот - Менеджер профилей для Firefox 3
Работает без лагов почему то только на XP нормально.
Инструкция:
_www.nirmaltv.com/2008/11/13/profile-manager-for-firefox-3/ru
Качать:
_addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/9452
kos-master: Вот - Менеджер профилей для Firefox 3
Работает без лагов почему то только на XP нормально.
Инструкция:
_www.nirmaltv.com/2008/11/13/profile-manager-for-firefox-3/ru
Качать:
_addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/9452
есть удобнее
dem9968: есть удобнее
Дак выкладывай, и сообщением выше мог бы описать как это делается.
Форум для помощи а не высказываний у кого какие знания.
Gambit90: Дак выкладывай, и сообщением выше мог бы описать как это делается.
Форум для помощи а не высказываний у кого какие знания.
догадываюсь что потом будет фраза типо "плати за инфо" :D
vean: догадываюсь что потом будет фраза типо "плати за инфо" :D
платить никто не просит, просто есть базис (к-мелеон) от которого можно оттолкнуться и, воспользовавшись гуглом, найти ответы на подобные вопросы...
dem9968: платить никто не просит, просто есть базис (к-мелеон) от которого можно оттолкнуться и, воспользовавшись гуглом, найти ответы на подобные вопросы...
Этот форум и создан для обсуждение подобных вопросов.
Народ не знаем как голосовать много раз не пишите ерунду что нада то скачать потом это бла бла бла... Пишите точно что и как. В гугле рабочую инфу найдёшь 0.01 %
Я тоже могу сказать что я сломал компьютер НАТО а чтоб попробовать и вам поищите в гугле там навалом! ![]()
— RelaxSoft
Berserkr: ну подумайте как сервер узнает с какого браузера на него заходят
элементарно, есть такая штука user-agent называется
sahas: Народ не знаем как голосовать много раз не пишите ерунду что нада то скачать потом это бла бла бла... Пишите точно что и как. В гугле рабочую инфу найдёшь 0.01 %
Я тоже могу сказать что я сломал компьютер НАТО а чтоб попробовать и вам поищите в гугле там навалом!
сейчас шанс найти инфу близок к 100%... вспоминаются 98 год, когда у меня интернеты появились... про россию на их просторах никто и не слышал, а инфу найти было просто не реально, даже на английском, т.к. ее просто не было... сейчас все есть, только надо немного приложить усилий своего скудного мозга...
чтоб голосовать через кмелеон делаем так:
Выбираем вверху "инструменты" и выбираем представлять как -->> SeaMonkey
mc-vidik: чтоб голосовать через кмелеон делаем так:
<!--private_data=0-->
во флуде спасибки не работают))
dem9968: сейчас все есть, только надо немного приложить усилий своего скудного мозга...
Очень умно...
Летом 2009 года искал про накрутку. Ну нашёл инфу там писалось что нужен браузер Oepra или Mozilla Firefox. Делаем на них по больше юзеров и на каждого юзера нужен 1 ИП. У кого динамичный ИП тот сможет сделать накрутку.
На данный момент не знаю и не искал что и как. Да мне лично и не надо. Я на данный момент на пенсии.
— RelaxSoft