Неадекват - Amazing
Попрошу быть Адекватнее, ты чё бог тут или чё? Ты может у себя дома пучишься в монитор, в очках на +5 - там ты бог, а здесь ты как все, разве, что партнёр. И если честно - мне срать на тебя с большой колокольни, если дали разделом руководить - умей им роководить. Я создал тему где мой партнёры предлагают в аренду различные сервера http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=61202 а ты взял тупо всё написал что это реклама и не понятный никому пост + закрыл тему, ты шальной какой-то. И про каку ты там рекламу говоришь? Я только icq указал, в конце контакты выглядили вот:
Всё подробности в 1-476-924.
Ах, да и ещё:
а ты скажешь что ты адекватен?
что ты скажешь об этом?
Раздел создан для выявления положительных и отрицательных, как покупателей так и продавцов.
В разделе запрещено:
1.) Оскорбление участников конференции, будь то обвиняемый или защищаемый.
2.) Клевета в сторону участников конференции и администрации
4.7. Создание тем, обращенных к конкретным участникам конференции, администрации или группам лиц. Повышение уровня Счетчика предупреждений, удаление темы.
4.8. Создание тем, не соответствующих правилам, установленным в конкретном разделе. Повышение уровня Счетчика предупреждений, удаление темы.
4.10. Создание сообщений, содержащих клевету, заведомую ложь, искажающие сообщения участников конференции или искажения данных Правил, провокации на противоправные действия, ведущие к нарушению данных Правил. Установка режима «Только чтение» или Установка режима «Блокировка учетной записи» на срок от 5 до 20 суток.
4.11. Создание сообщений, содержащих откровенно рекламный характер, спам, прямые ссылки на сторонние ресурсы любого содержания, кроме разрешенных данными Правилами. Установка режима «Только чтение» или Установка режима «Блокировка учетной записи» на срок от 30 до 60 суток. Возможно удаление учетной записи.
4.12. Создание сообщений, содержащих грубые, нецензурные, откровенно хамские выражения, обсуждения личных качеств участников конференции, их близких и других лиц. Установка режима «Только чтение» или Установка режима «Блокировка учетной записи» на срок от 30 до 60 суток.
4.25 Запрещено создавать повторные после первоочередной блокировки, учетные записи. Наказанием является бессрочная блокировка повторно созданного аккаунта без предупреждений . При создании 2 и более повторных записей, первоначальная блокируется бессрочно.
ЗЫ: и что мне после этого с тобой сделать?
ЗЫ2: это каким нужно быть человеком что бы быть не правым и создавать такие темы.
— ^_^
Кто бы говорил Cmak
Ты слышал про акцию Анти идиот 2010?) похоже ты под неё попадешь))
По поводу амазинга ничего сказать не могу. Вроде человек как человек. Адекватный))
Еще дай угадаю, ты и есть Redie. А 2 аккаунта запрещено :)))
Cmak: Попрошу быть Адекватнее, ты чё бог тут или чё? Ты может у себя дома пучишься в монитор, в очках на +5 - там ты бог, а здесь ты как все, разве, что партнёр. И если честно - мне срать на тебя с большой колокольни, если дали разделом руководить - умей им роководить. Я создал тему где мой партнёры предлагают в аренду различные сервера http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=61202 а ты взял тупо всё написал что это реклама и не понятный никому пост + закрыл тему, ты шальной какой-то. И про каку ты там рекламу говоришь? Я только icq указал, в конце контакты выглядили вот:
Ты прикидываешься или и вправду не понимаешь, что дурак в данной ситуации ты и не как иначе))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Амазинг вполне андекватный человек, нежели вы.....
Знаю Амазинга вполне прилично чтобы встать на его сторону.
А с вашим счетчиком в
Предупреждения:
(50%) -
могу добить его до 100% или вообще вас удалить...
...icq_18___666--___22
— 111
Фигасе)) 20 постов и 50% уже)
Против амазинга бесполезно идти, хоть он тебя к чёрту на куличах пошлет ему не чего не будет) имхо _ http://la2base.ru/garant.php
Sheriff: Против амазинга бесполезно идти, хоть он тебя к чёрту на куличах пошлет ему не чего не будет) имхо _ http://la2base.ru/garant.php
херню ты сморозил...
дело не в той странице а дело в делах автора.
— ^_^
mazillka: херню ты сморозил...
дело не в той странице а дело в делах автора.
Я в его дела не читал, но знаю точно что Петру не чего не будет)
Sheriff: Я в его дела не читал, но знаю точно что Петру не чего не будет)
если не читал то почему постишь что попало?
— ^_^
Дорогой, я тебя просто предупредил, когда ты в моем партнерском разделе начал создавать свои, заметь конкурирующие, темы. Потом ты туда пишешь нечто, что более всего подходит под раздел "флуд". тема с 6ю цифрами названия и содержанием в 6 цифр. Мне тебя любить и обожать за это? Раздел не закрыт, чтобы пользователи могли задать свои вопросы, ты там со своими предложениями коим боком приписан?
а) - Флуд в партнерском разделе
б) - Попытка выдать себя за партнера la2base
в) - Реклама.
Если ты считаешь мое решение неадекватным или несправедливым - распишись под решением администрации перманентном бане.
И еще - в своем разделе я царь и бог, ты прав.
— 6
Автор в бане соответственном. Но его дельные членосложения остались на потеху старичкам. АгроШколота атакует, кто желает пойти первыми журналистами на наш баш:)? движуха почти готова
...icq_18___666--___22
— 111
Cmak: ИДИТЕ НАХУЙ АМАЗИНГ ЧМОРОТЕНЬ - ДЕСТУС СОСИ ХУЙ ты такая падла я ржу... АМАЗИНГ ебло закрой знаешь что не прав, ip знаю ебашатину разобью те понял? Я чисто профидль создал давно чтобы тебя суку наконецто подловить а то незачто пизды тебе давать, жди завтра в школе пидар на 2 этаже те пизда, хех...
mazillka: а ты скажешь что ты адекватен?
что ты скажешь об этом?
ЗЫ: и что мне после этого с тобой сделать?
ЗЫ2: это каким нужно быть человеком что бы быть не правым и создавать такие темы.
К исходной причине - человек создал тему про сдачу в аренду серверов/виртуалок в моем личном партнерском разделе.
— 6