Дата центр
Кто знает,как по качеству этот дата центр - _fastvps.ru
P.S
Не реклама.. отпишитесь..если защита там хоть какая то от дос атак или ддос.
Opinion: Кто знает,как по качеству этот дата центр - _fastvps.ru
P.S
Не реклама.. отпишитесь..если защита там хоть какая то от дос атак или ддос.
Какой же это ДЦ. Это обычные реселлеры какой-то немецкой компании.
Тут кстати узнал что оказывается у них если реаллоки на дисках, то это все пучком. Если биос видит диск, значит он рабочий. А на самом деле реаллоки вызывают сильные тормоза в системе.
Тут кстати узнал что оказывается у них если реаллоки на дисках, то это все пучком. Если биос видит диск, значит он рабочий. А на самом деле реаллоки вызывают сильные тормоза в системе.
хм..а какой бы вы посоветовали,в приделах нормальных цен..?в плане не завышенных.
Opinion: хм..а какой бы вы посоветовали,в приделах нормальных цен..?в плане не завышенных.
Завышенных нет. Есть заниженные из-за качества железа и канала.
а какой посоветуете дата центр для сервака IL под он-лайн до 500 человек
самый дешёвый и чтобы не было лагов
Dezz: а какой посоветуете дата центр для сервака IL под он-лайн до 500 человек
самый дешёвый и чтобы не было лагов
Такого не существует. Чтобы и рыбку съесть и на кол не сесть. минимум цена за сервер под аренду с 8 памятью и квадкором это 5-6 тысяч рублей. Десктопное железо обойдется тебе в 4500+, а так... ну в общем ищи, но никаких 02хУА_куя
Под 500 минимум тебе надо вложиться под 7к рублей, чтобы потом после онлайна живого, ты не умер от невозможности расширить мощность.
я думаю ты имеешь ввиду выделенный сервер...тут мои кореша отписались,говорят стоит и все нор
fastvps.ru
фаствпт - реселлер германии. В шататх тоже можно поставить сервер за дешево, вопрос в маршрутах. Из мск может быть отличный, а из городов подальше? Сомневаюсь я что многие домашние провайдеры делают качественные каналы за границу. По Сути:
Сейчас не так много датацентров, которые дешевые и хорошие. По таким меркам и агава очень неплоха.
— 6
colocat.ru сижу там, жалоб нет =) главное тех под отзывчивый, не игнорят никогда, отвечают моментально, квм в меру дешевый, да и качество на высоте...
После vline.ru это просто рай, потому что во влайне на клиентов забивавют большой болт, трубу они берутооооочень редко + очень частые падения сервера (в плане доступности по интернету) без предупреждения. Очень часто сервер бывает недоступен на 5-20 минут (такое случается раз в 2-5 суток) Это была моя антиреклама влайну) сервера там ставить не советую...
— 7
Судя по описаниям - интерестный датацентр. А судя по локации( "Кунцевская") - канал там тоже от ростелекома. Аполо, подскажи ip, хочу пошерстить их каналы).
— 6
colocat.ru из плюсов еще
- В любое время (чуть ли не 24 часа в сутки)
- Сервер готовы принять хоть на выходных (я лично привозил в понедельник в 22.00, но могли принять и в вок или сб)
- Мониторинг круглосуточный
Из минусов
- Шарный канал (но это не важно) если будут жалобы на шумных соседей их выселят)
— 7
Ну вроде прилично, канал там действительно от ростелекома. Единственный вопрос в ценовой политике:
При цене гигабита в районе 500к/месяц получается по 250 серверов на него, если работать только на канал. А еще надо платить аренду и окупать оборудование, создание датацентра - дорогое удовольствие. Получается им придется ставить по 700-900 серверов на реальный гигабит.
Я сейчас длу с нетерпением второго канала в dc77.ru, От голдентелекома. Чтобы прямую связь иметь и с ростелекомом, и с анклавом. А то пинг 200 до нетбайнета - это жесть.
— 6
agava полное уг. У них отвратительная тех подержка, они делают много косяков.
Чтобы поставить у них отдельный канал 100 мбит нужно плотить в месяц 10000р.....
Саппорт там не фонтан, это точно. Но при нормально настроенной машине он не особо и нужен. А "отдельный канал 100М" стоит куда дороже 10к. Порядка 70-80к.
— 6
Dezz: ссылку можешь дать на какой нить уже провереный и хороший ДЦ
_wisehost.su
_netdirekt.de (_Serverside.ru)
В агаве всегда саппорт был уныл. Особенно на хостинге у них.
— Дизайны на заказ 1236548
Alexey: _wisehost.su
_netdirekt.de (_Serverside.ru)
wisehost.su отвратительный ДЦ. Не советую не кому. Приманивают дешевизной, получите только убытки.